(В рамках конкурса Дзена) Представьте себе блюдо, которое на вид напоминает деликатес с красной рыбой, а на самом деле удивляет нежным вкусом любимой селедки. Это закуска покорит ваши вкусовые рецепторы и станет звездой праздничного стола на Масленицу. Секреты приготовления и ингредиенты раскроются по мере нашего знакомства с рецептом. · Филе сельди — 200 г · Блины — 3 шт. (диаметром 20 см) · Отварные яйца — 3 шт. · Сметана — 2 ст. л. · Зеленый лук — 1 пучок Для этого рецепта возьмем уже готовые блины. Приготовить их несложно. Подойдут любые не сладкие блины. Вся суть здесь в начинке. Нарежьте два отварных яйца мелкими кубиками и поместите в миску. Рецепт начинки для блинов с селедкой: добавьте мелко нарезанный зеленый лук, который внесет свежие нотки. Филе сельди также нарежьте маленькими кубиками и смешайте с яйцами и луком. Добавьте сметану и тщательно перемешайте. Как заворачивать блины с начинкой: на каждый блин выложите треть приготовленной начинки, равномерно распределяя ее по