Когда-то в небольших деревушках блины с этой необычной начинкой готовили исключительно в праздничные дни, такие как Масленица, или на стол для дорогих гостей. Но сегодня этот рецепт доступен каждому, и его можно легко воссоздать дома. Блины с необычной начинкой — это то, что удивляет своим вкусом и простотой приготовления. Тесто, приготовленное на молоке и кипятке, делает блины невероятно тонкими и воздушными. Ингредиенты для блинов: · Молоко — 500 мл, · Яйца — 3 шт., · Сахар — 4 ст. л., · Соль — 1 ч. л., · Кипяток — 200 мл, · Мука — 250 г, · Растительное масло — 30 мл. Для начинки: · Халва подсолнечная — 300 г. · Сливочное масло — 50 г. В большой миске взбейте яйца с сахаром и солью до однородности. Добавляем муку в тесто для блинов постепенно, чередуя с половиной молока, чтобы избежать комков. Влейте кипяток и растительное масло, продолжая активно перемешивать. Дайте тесту настояться 15 минут, чтобы компоненты смешались, и тесто стало более гладким. Разогрейте сковороду и слегка см
Секрет деревенских блинов и неожиданная очень вкусная начинка
24 февраля24 фев
33
2 мин