Не знаю, как назвать эту выпечку, печеньем или булочками, т.к. они мягкие и воздушные, как булочка, но по форме больше похожи на печенье. Это очень вкусно и готовится супер-просто! Прямо сейчас пью кофе с этими булочками, ммм...ням-ням... КБЖУ: 251/14/18/9 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" 1️⃣ Семена льна измельчить в кофемолке. Смешать все сухие ингредиенты. 2️⃣ Венчиком смешать все влажные компоненты и соединить с сухими. Оставить на 10 минут до загустения. 3️⃣ Большой ложкой отделить тесто и мокрыми руками скатать 8-9 комочков размером с большой мандарин. Сверху можно тоже посыпать маком. 4️⃣ Отправить в разогретую до 170°C духовку на 35-40 минут. 5️⃣ Остудить и убрать в контейнер с крышкой. Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
То ли булочки, а то ли печенье :) ПП выпечка ИЗ ПОДСОЛНЕЧНОЙ МУКИ без сахара, лактозы и глютена
18 декабря 202418 дек 2024
507
1 мин