Найти в Дзене
ПП РЕЦЕПТЫ БЕЗ САХАРА

Простой и вкусный ЛИМОННЫЙ ПП ПИРОГ из кокосовой муки | Без сахара, лактозы и глютена

Этот вкусный лимонный пп пирог займёт буквально 10 минут вашего личного времени, не считая времени в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт. КБЖУ: 142/6/6/8 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Ингредиенты: Тесто: Начинка: Кольцо для выпечки 20 см. Способ приготовления: 1️⃣ Для теста: Смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю остальные и перемешиваю. Затем разрыхляю тесто руками, чтобы оно небыло единым комком. 2️⃣ Для начинки: Помещаю все ингредиенты в блендер и взбиваю. (Не забудьте достать косточки из фруктов) 3️⃣ Половину теста выкладываю на дно формы и прижимаю. 4️⃣ Выливаю начинку. 5️⃣ Равномерно распределяю разрыхлённое тесто сверху. Оно должно быть, как крупная, но влажная крошка :) Слегка прижимаю рукой. 6️⃣ Отправляю в разогретую до 180-200* духовку на 40 минут. Если крошка зарумяни
Оглавление
Низкоуглеводная выпечка из кокосовой муки
Низкоуглеводная выпечка из кокосовой муки

Этот вкусный лимонный пп пирог займёт буквально 10 минут вашего личного времени, не считая времени в духовке. Обязательно попробуйте этот рецепт.

КБЖУ: 142/6/6/8

В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!"

Ингредиенты:

Тесто:

Начинка:

  • яблоко 1 шт.
  • лимон 1 шт.
  • яйца 2 шт. (1С)
  • подсластитель 2 г. (х 10 от сахара)

Кольцо для выпечки 20 см.

Способ приготовления:

1️⃣ Для теста: Смешиваю все сухие ингредиенты. Добавляю остальные и перемешиваю. Затем разрыхляю тесто руками, чтобы оно небыло единым комком.

2️⃣ Для начинки: Помещаю все ингредиенты в блендер и взбиваю. (Не забудьте достать косточки из фруктов)

3️⃣ Половину теста выкладываю на дно формы и прижимаю.

4️⃣ Выливаю начинку.

5️⃣ Равномерно распределяю разрыхлённое тесто сверху. Оно должно быть, как крупная, но влажная крошка :) Слегка прижимаю рукой.

6️⃣ Отправляю в разогретую до 180-200* духовку на 40 минут. Если крошка зарумянится раньше, то накрыть фольгой.

7️⃣ Накрываю форму крышкой и оставляю остывать, чтобы сохранилась влага. Затем убираю форму на несколько часов в холодильник. Холодный пирог гораздо вкуснее!

Похожий видео рецепт:

ПП Рецепты из кокосовой муки:

Низкоуглеводные пп булочки на кокосовой муке | Без сахара, лактозы и глютена
ПП РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ22 июля 2023
Что приготовить из кабачков? Попробуйте низкоуглеводные ПП булочки с корицей а-ля "Синнабон"
ПП РЕЦЕПТЫ ДЕСЕРТОВ5 июля 2021

Реклама: ООО "Яндекс" ИНН: 7736207543