В декабре продолжаем вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью. Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь: За продуктами не ходила сегодня, все есть, всего хватит на сегодня. На улице солнечно, морозно, но ветренно, из-за чего мороз по ощущениям гораздо сильнее, чем показывает термометр. На завтрак ели глазунью с беконом, сыром и овощами. На перекус ела салат с крабовыми палочками. На обед - "рябчик". На полдник - бутерброды с чаем. А ужин - как вчера - макароны с котлетами и соленьями. Еще пекла Дарницкий хлеб, обожаю его. А остатки магазинного черного хлеба посушила на сухарики. Меню год назад: