Если на обычные пирожки приходится тратить огромное количество времени, то на это блюдо уйдет не больше часа, включая и время приготовления. Готовые пирожки станут отличным перекусом или вариантом для завтрака, они будут сочнее и вкуснее любой пиццы. Итак, нам потребуется 500 грамм готового слоеного теста, 100 мл любимого томатного соуса, 100 – 150 грамм колбасы или ветчины, 150 грамм моцареллы или любого сыра, одно куриное яйцо. При желании состав начинки можно расширить, например, добавив обжаренные с луком грибы или нарезанные маслины. А можно взять и просто любимую начинку. Тесто раскатываем в ровный тонкий пласт, разделяем его на три одинаковые полоски. Край каждой полосы щедро смазываем томатным соусом, укладываем на него нарезанную колбасу, а сверху – тертый сыр. Теперь обрезаем полоски теста ровно по середине. Накрываем начинку вторым краем и плотно защипываем края. Точно так же готовим вторую часть заготовок из оставшихся кусков теста. Получается шесть больших пирожков. Пер