Чтобы отведать вкусные и нежные пирожные, совсем не нужно заказывать их в дорогой кондитерской. Их можно приготовить дома, на обычной кухне, самим. Например, можно приготовить к праздничному столу или просто к чаю эти замечательные, очень нежные и вкусные лимонные пирожные по рецепту из французской кондитерской. Итак, нам потребуется 4 крупных куриных яйца, щепотка соли, 120 грамм сахара, 120 грамм муки высшего сорта, 4 грамма разрыхлителя, 40 мл лимонного сока, 30 мл воды, чайная ложка лимонной цедры. Но это не все. Также нам потребуется еще 3 яйца, 190 грамм сахара, 75 грамм сахарной пудры, 300 – 350 грамм сливочного сыра, еще чайная ложка лимонной цедры, 10 грамм кукурузного крахмала и 130 мл лимонного сока – для крема и начинки. Сначала займемся основой пирожных. Для этого берем 4 яйца, разделяем их на белки и желтки. Добавляем к ним сахар, щепотку соли и взбиваем миксером. Должна получиться пышная и устойчивая масса. Добавляем желтки, еще немного взбиваем. Просеиваем муку с разр