Хорошо, признаюсь, я немного приукрасила. За основу я взяла рецепт Хамельмана, но я не смогла приготовить блюдо точно по его рецепту. Моя душа требовала изменений, и я их внесла. В рецепте описан способ приготовления с помощью планетарного миксера и ручной способ. Я пробовала приготовить обоими вариантами, руками дольше и немного сложнее, но всё равно всё отлично получается. Ингредиенты: *Если у вас нет «Манитобы», не переживайте. Я делала и без неё, всё получается, главное — хорошо развить клейковину в тесте. Подготовка ингредиентов: Все ингредиенты должны быть холодными. Это необходимо для поддержания низкой температуры теста, что поможет избежать его перегрева во время замеса. Охладите все ингредиенты заранее, включая воду. Для этого оставьте воду в холодильнике, чтобы она была около 4 °C. При необходимости охладите чашу и месильную лопасть миксера. Замес теста с помощью планетарного миксера: Поместите в миксер все ингредиенты кроме сливочного масла. Начните замес на первой скорости