Открывая банку тушенки дома, сразу же по всей кухни разносится тот самый аромат, который мне ещё запомнился с детства, когда мы ходили в походы. Ее мы храним дома в запасе, на тот случай, когда нужно что-то быстро приготовить на ужин или обед. Сегодня я буду готовить картошку в мультиварке, но вы можете ее приготовить в жаропрочной кастрюле. Полный список ингредиентов в конце рецепта 👇 Все овощи хорошо мою и очищаю от кожуры. Ставлю мультиварку на режим "Выпечка", кладу туда 2 ст.л жира из тушки и нарезанный мелко кубиком лук. Лук немного обжариваю, затем добавляю натёртую морковь и мелко порубленый чеснок. Пока овощи обжариваются, нарезаю картофель брусочками и отправляю в чашу мультиварки. Туда же выливаю бульон из под тушёнки, кладу соль и приправу для картофеля. Мясо в банке было цельным куском, его я нарезала на кубики и отправила к картошке. Ну и последнее, наливаю воду, перемешиваю и включаю режим "Тушение" на 40 минут. Когда мультиварка закончит готовить, картошку можно с