Самое быстрое блюдо из мясных субпродуктов это печень. Не все ее любят, например наша дочь, но в рацион ее нужно добавлять, так как она содержит в себе железо, которое повышает в организме гемоглобин. По содержанию железа она превосходит даже говяжью печень. А так же она содержит много белка. На моем канале еще есть рецепты с использованием курицы, например: 1. Куриный бефстроганов, мясо, которое тает во рту, блюдо для беззубых. 2. Завтрак из яиц и помидоров 3. Куриные рулетики в духовке. Давайте мы ее приготовим. Способ приготовления! 1. Ставим разогреваться сковороду и наливаем растительное масло. 2. Лук режем мелким кубиком. 3. Выкладываем лук на разогретую сковороду и пассируем до золотистого цвета. В этом блюде лук должен быть мягким до того, как мы добавим печень, так как она очень быстро готовиться. 4. Пока лук готовиться, мы займемся печенью. Если она была у вас в упаковке, слейте кровь и промойте под водой. Уберите у нее белые прожилки и нарезать на небольшие кусочки. 5. В
Куриная печень со сметаной. Как сделать так, чтобы она получилась нежной? Я вам сейчас расскажу.
25 сентября 202225 сен 2022
575
1 мин