Найти тему
Вкусный контент

МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ С ОВОЩАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ

Ингредиенты: 

Оливковое масло - для жарки 

Лук - 1 шт

Болгарский перец - 1 шт 

Кабачок - 1 шт (маленький)

Молодой картофель 300-400 г

Перец, соль - вкусу 

Моцарелла - 100 г

Зелень

Приготовление: 

На сковородку налить оливковое масло. Луковицу нарезаем четверть кольцами и обжариваем три минуты на среднем огне, помешивая. 

Средними кусочками нарезаем болгарский перец и добавляем к луку. Обжариваем ещё в течение 3 минут. Не сильно крупно нарезаем кабачок и отправляем в сковородку. Продолжаем обжаривать овощи ещё минут пять, помешивая. 

Молодой картофель варим до готовности с кожурой. Сливаем воду и отправляем картофель в сковородку к овощам. Солим, перчим по вкусу. Добавляем моцареллу и мелко нарубленную зелень. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут. 

Молодой картофель с овощами и моцареллой готов!