Ингредиенты:
Оливковое масло - для жарки
Лук - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Кабачок - 1 шт (маленький)
Молодой картофель 300-400 г
Перец, соль - вкусу
Моцарелла - 100 г
Зелень
Приготовление:
На сковородку налить оливковое масло. Луковицу нарезаем четверть кольцами и обжариваем три минуты на среднем огне, помешивая.
Средними кусочками нарезаем болгарский перец и добавляем к луку. Обжариваем ещё в течение 3 минут. Не сильно крупно нарезаем кабачок и отправляем в сковородку. Продолжаем обжаривать овощи ещё минут пять, помешивая.
Молодой картофель варим до готовности с кожурой. Сливаем воду и отправляем картофель в сковородку к овощам. Солим, перчим по вкусу. Добавляем моцареллу и мелко нарубленную зелень. Накрываем крышкой и томим на медленном огне 5 минут.
Молодой картофель с овощами и моцареллой готов!