- Филе куриное 600 г,
- ананас консервированный 150 г,
- горчица дижонская 50 г,
- сыр твердый 100 г,
- мед 10 г,
- соль,
- перец,
- чеснок по вкусу
Филе нарежьте на порции и немного отбейте. Это делается не для мягкости, а для того, чтобы выровнять мясо. Иначе оно может в одном месте пересушиться, а в другом остаться сырым.
Посолите, поперчите и натрите чесноком. Обжарьте филе с двух сторон по паре минут. Смешайте мед и горчицу и натрите этой смесью горячее филе. Дайте ему постоять минут 15, затем на каждый кусок уложите ананас и накройте ломтиком сыра.
Мясо поместите в жаропрочную посуду и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 15–20 минут.