Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Пасха творожная Апельсинка

#академия #пасха

Ингредиенты: творога, сметаны, масла, сахара, сахара ванильного, цедра 1 апельсина, изюма

Способ приготовления:

Замочить изюм на 15 минут.

Сахар измельчить в пудру.

Смешать сметану масло и пудру.

Добавить творог, посолить.

Добавить цедру 1 апельсина, размешать.

Просушенный на бумаге изюм замесить в массу.

▫️ Марлю смочить и застелить ею форму. ▫️ Переложить массу в форму и отжать лишнюю влагу. ▫️ Форму поставить так, чтобы было куда стекать лишнему. ▫️ Накрыть сверху марлей.

▫️ Поставить под гнёт. ▫️ Убрать в холодильник. ▫️ Достать через сутки или более.