Невесомость истинная и мнимая.
Человек никогда не испытывал истинной невесомости, хотя по тем изображениям летающих тарелок, которые есть, в этом можно усомниться. В чём различия этих двух невесомостей? Что бы в этом разобраться, надо объяснить механизм гравитации. Гравитация – это отношение разности скоростей материи и пространства ко времени (энергетическому коэффициенту) данного пространства. Дадим определение этих двух явлений.
Истинная невесомость – это невесомость, возникающая по причине отсутствия разности скоростей материи и пространства, это когда разность их скоростей равна нулю. При этом величина времени данного пространства не имеет никакого значения. Тело в таком пространстве имеет и нулевое ускорение.
Мнимая невесомость – это невесомость, возникающая при отсутствии воздействия на тело из вне, при отсутствии опоры. При этом разность скоростей материи и пространства никуда не девается и соответственно ускорение тела всегда присутствует.
Человек всегда и везде на Земле испытывает только мнимую невесомость. Даже космонавты на орбите Земли находятся в мнимой невесомости, так как разность скоростей материи и пространства у них даже больше, чем на поверхности Земли и соответственно они всегда испытывают ускорение. Только в двух случаях человек может испытать истинную невесомость: первое - это находясь в далёком космосе и двигаясь совместно с пространством и второе – это искусственно останавливая пространственный ветер в зоне своего нахождения, как это происходит в «Летающих Тарелках». Первый способ ощутить истинную невесомость невозможен без второго. То есть человек может попасть в далёкий космос, только после того, как научится строить двигатели для космических аппаратов, останавливающие пространственный поток и меняющие его направление.
Люди поголовно, то есть все, путают моделирование искусственной гравитации. Они почему- то инерцию, то есть свойство массы материи приравнивают к гравитации. Модель очень простая: берётся некая большая карусель и приводится во вращательное движение. При этом получается центростремительное ускорение, которое доводят до показателей Земного ускорения и модель готова. Но первично для гравитации не ускорение, а разность скоростей материи и пространства. Да цифровые показатели у этих двух ускорений равны по значению, но это совершенно разные вещи. Можно сказать даже больше, при таком моделировании могут совпасть даже две противоположности. Вы будете иметь эту, с позволению сказать, искусственную гравитацию и одновременно фактически находится в невесомости, так как условия невесомости при этом могут выполнятся – это нулевая разность скоростей материи и пространства.
Именно разность скоростей и приводит к такому понятию, как гравитация, а нулевая разность скоростей – к истинной невесомости.
Но это ещё не всё. Если вдуматься, что такое материя и что такое пространство и понять, что это просто две формы одного и того же, две формы энергии, то тогда и понятен становится процесс гравитации.
Гравитация – это просто энергетический обмен между двумя формами энергии при возникновении взаимной разности скоростей. И этот энергообмен идёт тем быстрее, чем выше энергия окружающего пространства и за этот показатель отвечает время.
Возникает вопрос, если у этих двух форм энергии, у материи и пространства энергоообмен есть и он проявляется в виде ускорения, тог каким образом взаимодействуют такие формы энергии как жизнь и пространство. Жизнь располагается на материи и неразрывна с ней, но если материя реагирует на движении пространства (энергии) ускорением, то для жизни эта реакция невозможна. Я думаю, что эта реакция всё же существует и название у неё биологические часы.
То есть истинная невесомость и мнимая невесомость отличаются:
1) При истинной невесомости разность скоростей нулевая, а при мнимой ненулевая.
2) При истинной невесомости биологические часы стоят, а при мнимой идут.
То есть у человека есть несколько стимулов стремиться к моделированию истинной невесомости:
1) Получение самого мощного источника энергии.
2) Научится перемещаться в пространстве на очень большие расстояния.
3) Получить ключ к долголетию, научится управлять своими биологическими часами.