Это не бисквит, в привычном его понимании. Он достаточно плотный и влажный и потому вкусный даже сам по себе, без крема и пропитки😋
КБЖУ: 172/10/11/5
В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов.
Ингредиенты:
- Яйца 2 шт. .
- Эритрит 60 г.
- Мягкий творог 0%- 300 г.
- Кокосовая стружка 80 г.
- Кокосовая мука 30 г.
- Псиллиум 9 г.
- Разрыхлитель 10 г.
- Щепотка соли
- Ванилин или ванильный экстракт
Вес 600 г. Форма 16 см.
Способ приготовления:
1️⃣ Смешать все сухие ингредиенты, кроме эритрита.
2️⃣ Взбить яйца с эритритом до пышной пены. Добавить творог и снова взбить.
3️⃣ К яйцам, в 2 этапа, вмешать сухие ингредиенты с помощью миксера на медленной скорости.
4️⃣ Переложить тесто в форму и отправить выпекаться в разогретую до 180*С духовку на 50-55 минут.
5️⃣ Готовый бисквит накрыть крышкой и полностью остудить.
Низкоуглеводные пп и кето торты без сахара:
Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543