Сегодня я покажу, как приготовить очень воздушный низкокалорийный и низкоуглеводный меренговый пп торт с персиками. Без муки и сахара. Этот торт очень мягкий. Режется как по маслу. Пожалуй, это самый нежный торт в моей жизни. Персики можно заменить на любые фрукты или ягоды, но со спелым персиком это торт сочетается идеально! ❄️ Также если этот торт поставить на 3-4 часа в морозилку, получается вкусный торт-мороженое. КБЖУ: 126/6/10/4 Сначала приготовлю меренговые коржи: 1️⃣ К 10 граммам эритрита добавляю пол чайной ложки ксантановой камеди. Перемешиваю и пока отставляю в сторонку. 2️⃣ В большую миску вливаю 5 яичных белков (примерно 160 граммов), добавляю щепотку лимонной кислоты, 70 граммов эритрита, ванилин и взбиваю миксером до пышной устойчивой пены. 3️⃣ Теперь добавляю эритрит и камедь (которую смешала в начале). Снова взбиваю миксером, чтобы масса стала более тягучая. 4️⃣ На решетку или противень выстилаю пергамент. Прикладываю форму диаметром 16 сантиметров. Выкладыва
Воздушный, как облачко! Меренговый ПП Торт без муки и сахара | Идеальный пп десерт для похудения
3 августа 20233 авг 2023
2478
2 мин