🧡 Предлагаю приготовить торт с пряным морковным бисквитом, грецким орехом, апельсиновой ноткой, творожно-сливочным кремом и курагой. КБЖУ: 160/8/10/8 0️⃣ Подготавливаю форму и включаю разогреваться духовку до 160*С и натираю морковь на мелкой тёрке. 1️⃣ Разделяю белки и желтки. 3️⃣ В отдельной чаше смешиваю желтки и кефир. 4️⃣ В другой чаше смешиваю все сухие ингредиенты, кроме эритрита и лимонной к-ты. 5️⃣ В третье БОЛЬШОЙ чаше соединяю белки, эритрит и лимонку. Взбиваю до пышной, устойчивой пены. Так, чтобы белки не вытекали из перевёрнутой миски. 6️⃣ Во взбитые белки аккуратно вмешиваю лопаткой кефир с желтками, затем слегка отжатую натёртую морковь, а затем, в 2 этапа вмешиваю смесь из сухих ингредиентов. Вмешивать движением снизу вверх, достаточно быстро, но при этом аккуратно, чтобы пена не осела. 7️⃣ Перекладываю тесто в форму, аккуратно разравниваю и отправляю выпекаться в духовку при t-180*С . Время выпечки 45-50 минут. Форму ставлю чуть ниже середины. 8️⃣ Готовый бискви