Этот лимонный кето торт влажный, сочный, но при этом достаточно плотный. Не приторный и приятно похрустывает. Обязательно попробуйте это чудо! КБЖУ: 240/8/21/6 В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов Бисквит: Крем: Форма 16 см. Ацетатная (бордюрная) лента Вес 950 г. 1️⃣ Смешиваю все жидкие ингредиенты. Отдельно смешиваю сухие. Соединяю и перемешиваю венчиком. 2️⃣ Выливаю тесто поровну в две формы и отправляю в разогретую до 170*С духовку, на 30-35 минут. 3️⃣ Накрываю полотенцем. Охлаждаю. Если верх и низ сильно зарумянились, снять срезаю тонким слоем. Крем готовлю непосредственно перед сборкой торта. 4️⃣ Желатин смешиваю с лимонным соком и оставляю на 10-15 минут для набухания. 5️⃣ Растапливаю набухший желатин в микроволновке. Соединяю все ингредиенты венчиком или миксером. Собираю торт в кольце с проложенной ацетатной лентой, чтобы его было проще достать. 6️⃣ Выкладываю бисквит, на него п
ЛИМОННЫЙ ПП ТОРТ БЕЗ САХАРА, ЛАКТОЗЫ И ГЛЮТЕНА! Потрясающе вкусно и даже миксер не нужен! Кето рецепт
22 января 202322 янв 2023
2871
1 мин