Производитель: ООО "Пивоварня Мюнхель", Ленинградская область, деревня Вартемяги. Состав: вода, солод ячменный светлый, хмель, пюре томатов, соль, чеснок, паприка, лактоза, Чили, дрожжи. Плотность 15%, крепость 5%, IBU 20 Тип брожения: Эль (Ale) Сорт: Европейский Кислый Эль (European Sour Ale) Стиль: Томатный Гозе (Tomato Gose) Цена: +-250р Описание: Наша история дружбы с коллегами из пивоварни On the Bones похожа на ту, что происходит между добрыми соседями, которые годами живут в соседних парадных, но не заходят друг к другу в гости. Неоднократно мы заводили беседы о коллаборации, создавали чатики и обсуждали концепции, но все как-то не ладилось. Видимо, этой коллаборации нужен был особый повод. Этим поводом стало 6-летие «домашнего» бара On the Bones — «Ясли», а концепт сам собой завертелся вокруг их самого популярного супа — «Яслянка». Позаимствовав у местного шеф-повара несколько рецептов, мы совместили легкую sour-kettle базу и «секретный» микс специй и томатного пюре. Встречайт