Найти в Дзене

ВОЛШЕБНЫЙ ЯЗЫК ЭТО ПРАВДИВЫЙ ЯЗЫК

Понятие ЦЕНТР (Це НУТРО) содержит в себе еще одно значение и оно числовое, математическое. Этим значением является ЦЕНА ТРИ и ЦЕ НА ТРИ. В первом случае это ЕДИНСТВО, манифестацией которого выступает единица. В единстве заключена триада. Так совершенно справедливо считали Пифагорейцы. А во втором выражено действие.

В физическом смысле это РОТЫ (работы)+НИЦ (положение и состояние в котором и когда действующие силы скомпенсированы таким образом, что знаменуют статику). Здесь минимальный коэффициент движения и самая низкая угловая скорость перемещения в рамках объекта.

Для орбиты / торы ницем будет то место, где она характеризуется самым низким энергетическим состоянием, т. е. где наиболее сильно проявляется гравитационная связь с другим телом, с которым взаимодействует тело (ТЕРА) принадлежащее данной орбите. Т.е. кратчайшее расстояние между телами. Такое значение можно назвать max. показателем сжатия / давления. Давление это ДО ВОЛЕНИЯ/ВИЛЯНИЯ (момент скованности), а также ДВЕ ЛИНИИ, т.е. ПРОМЕЖУТОК = ПАРА МЕЖ УТЫК.

-2

А еще промежуток это область (ОБА ЛАСТЬ = поверхность в значении ПРИЛЕГАТЬ, вспоминаем глагол ЛАСТИТЬСЯ), а следовательно и ПРИЛАГАТЬ, например усилие. Давление направлено сверху вниз, а орбита это перманентное сваливание тела в сторону центра силы и она же последовательность вращений…

Выражением данного эффекта является прямой угол. Характерно, что в названии числительного ДЕВЯНОСТО данный факт оказался отмеченным тем, что оно не ДЕВЯТЬДЕСЯТЬ, а ДЕВЯтьНА СТО. Читаем его, как ДО ВЫНОС ТО и как ДАВЕ НА ОСТО, и ДАВЕ (в прошлом) НОСЬТА. Чтобы было проще можно и как ТО ВЫНОС ДО.

Превращаем это выражение в графическую схему и получаем

-3

Так фотон покидает поверхность. ДО В НАС/НОС/НИЗ ТО. Обратим внимание на тот факт, что пишется и произносится не ДЕВЯ НА СТО, что казалось бы грамматически верно, а ДЕВЯ НО СТО.

Мне думается, что здесь создатель этой формулы адресует нам подсказку / указание на то, что следует сделать, чтобы смысл формулы раскрылся в полной мере. Про «О» нам известно то, что этот гласный звук маскирует согласный звук «В». Меняем О на В и получаем ДЕ В НАВЕС ТО. Это описание схемы 90 градусов, а заодно мы понимаем, что эмблемой настоящей формулы может служить ДЕВА НЕВЕСТА. Теперь, когда на каком ни будь древнем изображении нам встретится таковая, мы будем знать, что она означает. А еще данная формула говорит нам ДО В НЕ ВЕС ТО. То есть в таком положении до определенного момента отсутствует вес. Здесь прямое указание на невесомость.
Вероятно, сейчас кто-то читающий эти строки возмутится: - да как такое возможно?! Пусть лучше успокоится и попытается разобраться, что тут к чему. Полагаю, тогда суммарный вес открывшегося его взору РАЗДАВИТ это мимолетное негодование. И пусть он примет к сведению, что, чтобы не провоцировать такой реакции, я вполне мог бы пропустить данный факт. Однако так было бы не честно, ведь если кто-то из моих читателей вознамерится прочитать какое-то из изображений с девой невестой или девой Нустой (Настей), то мое пояснение придется ему как нельзя кстати.

Две последние графические схемы, приведенные мною выше, если их перевести в звуковую форму, дают слово ПРЯ (противостояние / столкновение), которое можно выразить в виде выражения: - Действие равно противодействию. В виде знака это выглядит так:

-4

В центральной области фигуры / шестиграннике все силы скомпенсированы и потому измерения там покажут нулевые значения. Что же касаемо третьей схемы ДЕВЯНОСТО, иллюстрирующей вынос фотона, то для звукового выражения причины данного явления имеется слово ПИРОГ = ПИР(огонь)/ПРЯ(столкновение) + ОГ. Слово это было применено в качестве названия для мучного изделия с начинкой, так как пирог является иллюстрацией строения звезды и планеты, разница между которыми лишь в том, что одна ЗА и ВЕЗДЕ пылает, а у второй ПЫЛА НЕТ.

Звезда в отличие от планеты пылает, впрочем не распространяя своего пламени далее своей КОРОНЫ, которая является верхним слоем / оболочкой ее КОРЫ. То есть НА КОРЕ z КОРА+НА. Звезда распространяет свет, т.е. представляет собой лампу.

На одном из древнеегипетских рельефов можно увидеть занятную лампу, внутри которой в качестве нити накаливания видим волнистое тело змеи.

-5

В таком волнообразном состоянии тело змеи находится в момент движения по поверхности. Для тех, кто научился читать такие изображения, оно является сообщением / надписью. Здесь таким образом представлено слово ЛАМПА = ламия (змея) + ПО, а также указано назначение этого прибора и принцип его действия – ЛЮМ (свет)+ПО. А вы-то думали, что название происходит от фамилии Люмьер? Вас и тут жестко на…ли. Вы уж меня извините за мой плохой французский.

Колба в которую заключена ламия является своеобразным обрамлением для слова ЛАМПА. Подобные обрамления / картуши служат указанием на то, что в них находится слово, а еще они предназначены для того, чтобы зритель применил к такому способ кольцевого чтения. Закольцовываем слово ЛАМПА и читаем его. Получается слово ПЛАМЯ.

Между тем, волнообразная линия тела змеи имеет здесь более глубокий смысл чем тот, о котором было сказано выше. Такая линия представляет собой последовательность выгнутых и вогнутых дуг. Дуга по сути дела это ДВИГА. Мы сдвигаем оба конца прямой и тем самым переводим ту в напряженное состояние. Таким образом частотная змейка демонстрирует нам НАПРЯЖЕНИЕ, причем напряжение переменного тока. А еще для тех, кто запомнил графическое изображение ВЫНОС ДО становится понятен спектр направлений выносов фотонов с такой поверхности. Им формируется определенная структура света. Такой свет называется рассеянным, но можно назвать его и двух веерным.

-6

На схеме представлены два ЛОЖА света: выгнутое и вогнутое. Другим названием змея является ПОЛОЗ. Давайте сейчас поступим так, как поступил бы предок, если захотел бы превратить существительное полоз в глагол (обозначить действие полоза) и прилагательное (обозначить признак полоза). В первом случае у него получилось бы слово ПЛАЗЬМА, а во втором – слово ПЛАЗНО. Полезно то, что ПОЛОЖЕНО. Плазма это очень полезно и лампа является убедительным доказательством этого утверждения. А еще свет лампы очень приятен (PLEZ – PLEZIR). В старорусском тоже самое обозначает слово БЛАЗЬ и БЛАЗНО. В современном русском из этого сохранилось слово СОБЛАЗН. А еще очень полезно , а вместе с тем и приятно полежать ПЛАШМЯ.

Теперь прочтем оба этих названия за цело. Получается ЛАМПОЛОЗ = ЛАМПУ ЛОЖЬ (лампу положи). Именно это действие нам как раз и демонстрирует изображение на барельефе. Какой-то работник кладет лампу.

Лампа из храма «Дендеры» рода ДУДИНых.

Давайте полюбопытствуем какие еще смыслы содержит в себе слово КОРОНА. В первую очередь расчленим его базовые понятия К,Р,Н. Ка(дух/прирост)+Ра(свет)+На(небо/окружающее) = Распространяющийся в окружающее пространство свет. Посмотрим, что у нас получится при другом членении слова КОРОНА; Ка+РОНА = Роняет к... или Ка(дух/прирост)+РОНА. Что же, свет/Ра это действительно дух/дыхание звезды и звезда роняет его в бездну космического пространства. Такова ее корона.

Раз уж мы разобрались с русским ПИРОГОМ, то давайте сравним его с итальянским БУРИТО. Предлагаю вам сделать это самим в качестве тренировки. Быть может слово Бурито откроет вам глаза на то, как близки к пониманию смысла физических процессов Вселенной были предки нынешних итальянцев. Вы пытайтесь, а я тем временем скажу, что это слово скорее всего имеет иную природу, не имеющую отношения к познанию мироустройства. Бурито это русское слово БЕРИТЕ, оно восходит к хлебным раздачам римскому плебсу, который помимо хлеба требовал еще и зрелищ. Не потому ли, ЦЕНТР древнего мира - Вечный город в средние века лежал в руинах. А еще в слове БУРИТО виден цвет. БУРЫЙ ЭТО. Хлеб действительно имеет бурый цвет. Испеченный значит румяный. Бурый это темный РЫЖИЙ. РЫЖ z ЖАР. Беднота кормилась РЖАНЫМ хлебом поскольку пшеничный хлеб был ей не по карману.

средневековый Рим.
средневековый Рим.

Полагаю, что слово КАРМАН восходит к временам каменного века когда непременным предметом обихода был кусок кремня, для ношения которого и был придуман КАРМАН. КРЕМЕНЬ имеет бурый цвет, а его край обладает остротой БРИТВЫ.

Вот как-то так построена система распознавания у наших предков. Ваше право научиться пользоваться ею или наплевать на нее и растереть. Если вам кажется ближе второе, то взгляните еще раз на римские развалины и запомните, что в таком случае та же участь ждет и ваши города, а ваши потомки на их развалинах будут клянчить бурито / БРОТ. И не факт, что на этот раз найдутся те, кто скажет им БЕРИТЕ. Чтобы сказать, - БЕРИТЕ, - следует считать тех кому даешь БРАТЬЯМИ. - БЕРИТЕ БРАТЬЯ.

Хлеб, если он не опреснок, является продуктом БРОЖЕНИЯ. А кисломолочные отходы называются словом ОБРАТ.

Так, что "Дева невеста", о которой была речь выше не вопрос: - есть она или ее нет. Она есть. Вопрос, почему она там есть? И каким боком она оказалась рядом со схемой вылета фотона? А ответ на этот вопрос очень прост. Да, вы, я полагаю, уже и сами нашли ответ. Коли так, то теперь вам остается отыскать ключевое слово, которое выразит вашу находку. Здесь я вам подскажу. Это слово ВЫДАНА//В ЕДИНО, ВОДЬ ОНА, В ДНО и ВИДЬ ОНО...... Здесь физика голимая. Согласен, такая физика для вас непривычна. А по сути нет физики привычней. Мы привыкли к ней настолько, что давно перестали видеть в ней физику.

Если кого-то смутила сентенция В ДНО, то напоминаю, что только от бездонных поверхностей типа зеркало свет отражается в наибольшей степени.

Вот медная пластина из коллекции падре Кресби, на которой мы видим изображение двух дев - невест. Такие женские фигуры с поднятыми В ВЕРХ руками принято называть Орами. Слово ОРА это искажение слова ВИРА / ВЕРА. В нем звук О маскирует звук В, который выступает здесь в качестве предлога (В РА(свет)), т.е. сентенция ВИРА/ВОРА идентична выражению В БЕЛЫЙ СВЕТ и несет в себе смысл В СТОРОНУ (В СУТЬ ОРА НА). Тождественно В СОТУ ОРА НА. Каждая из сторон представляет собой соту. Вот схема:

-8

Пара Ор (дев невест), что по обе стороны от великана/Волота, это два раза по ДЕВЯНОСТО = 180*. 180* это ДВЕ СТОРОНЫ / ДВЕСТИ РОНА, т.е. ущербная двести из которой изъята ее десятая часть (20).

Вспоминаем слово РАНЬШЕ, синонимом которого выступает слово ПРЕЖДЕ / ПАРУ ЖДИ или ПО РЕЖЕ ДЕЕ. Избыточное слово / формула РАНЬШЕ это РА НИШИ, т.е. ниши света. Таких две. Вот схема.

-9

Так выглядит освященное тело / планета. С одной ее стороны светлая часть СУТОК, а с противоположной ее темная часть. Т.е. схема отражает отСУТСТВИЕ и приСУТСТВИЕ света. В этом и состоит СУТЬ СОТЫ / сотовой схемы. Потому то сутки и разделены по этому принципу. Числовым выражением которого является 2,3,4 / (2*3)*4 = 24. Сообразно схеме РАНЬШЕ/РА НИШИ выражение должно выглядеть так; 24 = (4*3)*2 / 24 = 12*2.

Исходя из этого можно наконец оценить чем же на самом деле является медная пластина которую мы тут обсуждаем.

С высокой степенью вероятности данный документ это экзаменационная работа какого-то ученика, который в условной и сжатой форме должен был максимально выразить / отразить весь курс своего обучения. Таким образом получается, что пластина эта была взята из какого-то хранилища , представляющего собой фонд экзаменационных работ. Судя по исполнению это были детские работы в изготовлении некоторых элементов которых приняли участие взрослые, что видно по разнице качества исполнения элементов, которая буквально бросается в глаза.

Так, как целью обучения является передача знаний о мироустройстве, то суть содержания экзаменационной работы представляет собой подтверждение усвоения переданного объема знаний.

В современной экзаменационной системе принято пользоваться билетами содержащими ряд вопросов на которые следует дать ответ.

В Мезоамерике билетами оказались медные пластины с нанесенными на них изображениями сделанными взрослыми. От экзаменуемого требовалось дополнить изображение органичным образом, чтобы выразить свое понимание имеющегося изображения. Технически данное действие ученик был вынужден исполнить методом чеканки, т.е. ему приходилось БИТЬ и он БИЛ ЭТО.

Художественный образ выражения мысли предполагал отнюдь не сухое изложение, как это заведено у нас, а выражение личностного отношения к предмету ответа, т.е. он должен был выразить БОЛЬ экзаменуемого. Полагаю, что дело обстояло так . Потому и название такое БИЛЕТ, что относится оно к более древней традиции, чем письменная. Я сейчас говорю о письменности в классическом понимании, а не о письменности древней, о которой веду речь в своей работе.