Мы любим эти грибы за плотную мякоть и способность «подстраиваться» под сопутствующие продукты. Эринги очень быстро готовятся и сочетаются со множеством продуктов. #игры #грибы
Ингредиенты: грибы, сыр твёрдый (можно двух сортов), сливки (любой жирности), соль, сухой чеснок, оливковое масло
Способ приготовления:
Эринги нарезать вдоль, пластинками, по толщине чуть меньше 5 мм. Разделить на две части. Выложить в форму для запекания, первую часть, в один слой. Посолить, приправить сухим чесноком, полить оливковым маслом.
Запечь грибы в духовке, при температуре 200 градусов, 6 минут.
Вынуть форму с грибами, посыпать сыром. Выложить оставшиеся грибы, посолить, приправить сухим чесноком, выложить оставшийся сыр. Влить сливки.
Вернуть грибы в духовку ещё на 10 минут. При 200 градусах.
На всякий случай ориентируйтесь по своей духовке. Подавать это блюдо хорошо с диким или обыкновенным рисом.