Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной, не рассыпается, с красивой золотистой корочкой!
Нам понадобится:
- Рыба Минтай или Навага 1 кг.
- Мука 2-3 стол. ложки
- Соль по вкусу
- Специи (у меня смесь перцев)
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить, порезать как Вам нравится. Затем на разогретой сковороде с растительным маслом поджарить лук периодически помешивая (около минуты), затем добавить морковь и тоже слегка обжарить вместе с луком. Выложить овощи в тарелку.
Рыбу порезать на порционные кусочки, почистить, помыть. Затем добавить соль, специи по вкусу, перемешать. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в муку, и выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом.
Рыбу обжарить с двух сторон до золотистого цвета. После чего, сложить её в кастрюлю, пересыпая слои рыбы овощами. Добавить немного воды (примерно 100 мл.), накрыть кастрюлю крышкой и поставить на медленный огонь на 15 минут. Остатки воды в кастрюле если она останется, слить.
Приятного Вам аппетита!!!
Вам понравился рецепт? Тогда оцените его лайком и не забудьте подписаться на мой канал Вкусное хобби 2, чтобы не пропустить новые публикации!!!
Спасибо Вам за внимание!
#рыба минтай #минтай рецепт #минтай с овощами #рецепты рыбы #рыба рецепты с фото #Рецепты #еда #кухня #Кулинария #хобби