Найти тему

Почему сейчас всё чаще говорят о восстановлении СССР и зачем это нужно

Казалось бы, с момента распада СССР прошло уже 30 лет и за это время многое поменялось (начиная от смены государственного строя, до отношений между союзными республиками). Но именно сейчас идет столько разговоров о восстановлении СССР. И говорят об этом не только простые люди, которые помнят эту страну, но и центральные СМИ, ТВ ведут активные дискуссии по этому вопросу.

А уж по ТВ сейчас говорят только то, что нам НАДО слышать.

Так зачем же именно сейчас нам доносят мысль о возможности и даже необходимости восстановления СССР? Давайте разбираться.

Фото: яндекс картинки
Фото: яндекс картинки

Вернемся в историю

После революции 1917 года, вся Российская империя была объявлена территорией республик. И в декабре 1922 году 4 республики (Россия, Белоруссия, Украина и Закавказье) объявили о создании СССР. Далее, на протяжении до 1940 года СССР был сформирован окончательно. Какие-то республики были присоединены добровольно, какие-то отделением территорий от РСФСР, а некоторые вообще насильственно под военной угрозой.

В таком составе СССР просуществовал до 1991 года, пока в начале декабря представители России, Белоруссии и Украины объявили о создании СНГ. (Странно, что те же самые страны, что и образовывали СССР, его же и развалили). И уже в конце декабря к СНГ присоединились еще 8 республик (все республики СССР, кроме Прибалтики).

Фото: яндекс картинки
Фото: яндекс картинки

А теперь о причинах воссоздания СССР

По нормам Международного права, государство СССР, которое было создано в 1922 году, является незаконным режимом, с временным правительством. Если на протяжении 100 лет временное государство обеспечит порядок и благосостояние своих граждан, а так же станет независимым, то оно сможет стать Суверенным. Если такого не произойдет, то временное государство передаст свои права прежним хозяевам (об этом чуть позже).

Когда СССР пришло в упадок, главы республик решили возродить свои страны самостоятельно, разъединив единый Союз. Конечно, внешних причин для распада СССР было множество.

О качестве этого возрождения стран можно долго спорить, но все же в мировом масштабе, все долги СССР были выплачены и Россия, как правоприемник СССР занимает сейчас одну из лидирующих позиций в Мире.

Но, для того, чтобы временная власть стала легитимной и получила права не только на управление территорией, но и на полный суверенитет, необходимо чтобы то временное Государство, которое было образованно в 1922 году, заявило свои права на этот Суверенитет.

Вы спросите, кому же СССР должно предъявить свои права на страну? Кто по праву является главным Сувереном Российской империи?

Когда в ходе революционного переворота в 1917 году Николай II отказался от престола, права на Российское государство принял на себя его двоюродный брат Король Англии Георг V, что сделало Российскую империю "английской факторией". После подписания всех документов об этом переходе суверенитета, все документы, печати и архивы были вывезены в Англию и остаются засекреченными до сих пор. Далее, Георг V передал руководство страны временному правительству.

Фото: яндекс картинки. Георг V
Фото: яндекс картинки. Георг V

Исходя из вышесказанного, если на территории бывшего СССР до конца декабря 2022 года не будет создано суверенное государство, то все территории, жители и ресурсы будут переданы ее законному Суверену - британской королеве. Все документы, подписанные за эти 100 лет, будут аннулированы, так как потеряют свою юридическую силу. А правители незаконных государств будут арестованы и преданы Международному Уголовному Суду в Гааге.

А, что, вы спросите, необходимо сделать Государству, для получения полного Суверенитета? И сделано ли это?

Итак, суверенитет - это главный признак Государства, заложенный в единстве, верховенстве и независимости государственной власти. Чтобы этого достичь необходимо:

Во-первых, все правовые и судебные системы не должны подчиняться внешним организациям. Сотрудничать на основе мирового права - да, но не входить в эти структуры.

Наш ЦБ, а соответственно вся экономика, это фактически филиал ФРС США, судебная система работает по международным законам, т.к. по Конституции РФ Международные договора являются приоритетом и т.п.

Во-вторых, все недра и ресурсы страны должны принадлежать только ей и ее гражданам.

Конституция РФ ст.9 ч.2 "Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности".

В-третьих, государство должно самостоятельно определить цель и курс развития (идеологию).

В Конституции РФ в ст.13 ч.2 запрещено устанавливать какую бы то ни было идеологию, в том числе и государственную.

Понятно, что основой для начала становления полного Суверенитета страны, является принятие абсолютно независимой Конституции. Возможно, мы скоро услышим о создании Конституции нового Союзного государства, так как наши правители знают, что если этого не сделать, участь государств (бывших республик СССР), впрочем как и их самих - неизбежна.

А что вы думаете по этому вопросу? Как считаете, мы станем Суверенным государством, или еще на 100 лет отправимся в британскую колонию?

-4

СССР
2461 интересуется