В отличие от Первой мировой войны, Альянс Оси во Второй мировой войне выглядел очень сплоченным, но на самом деле у них были свои призраки . Во многих исторических источниках описание союза трех наций между Германией, Италией и Японией больше связано с охраной и клеветой на эти три страны. Также есть японское нападение на Перл-Харбор. Гитлер проклял глупые мосты. Если это правда, то ось История между Лигой Червей и Наций, боюсь, это далеко не то, что мы думали.
Так как же возник Альянс трех держав ? Так называемая Германия, оккупирующая Европу, Япония, оккупирующая Азию, и Италия, оккупирующая Африку , существует ли такое? Эта статья даст вам ответ.
1. Берлинско-римская ось исходила от Муссолини, почему присоединение Японии к ЕС смотрят свысока?
Что касается термина «державы оси», первая реакция многих людей - это так называемая «ось зла» со стороны союзников. Это также универсальное понимание большинства людей о трех странах - Германии, Италии и Японии. На самом деле, термин «ось» - это не прозвище, данное этим трем странам союзниками. Еще в 1936 году Италия и Германия были Контролируемая нацистской партией в то время, подписать так называемый союзный договор . Когда Муссолини вернулся в Рим, чтобы выступить с речью, он сравнил сотрудничество между Берлином и Римом с осью .
В глазах этого демона Германия и Италия установят новый мировой порядок, а широта столиц двух стран также станет новой осью мира . Проще говоря, в будущем другие страны мира будут «вращаться» вокруг Германии и Италии и жить под фашистским порядком. Фактически, подписание соглашения о союзе между Италией и Германией в то время казалось сплошной спекуляцией.
Германия накануне Второй мировой войны превратилась в военную машину, а в гражданской войне в Испании гитлеровская армия продемонстрировала чрезвычайно мощную боевую эффективность. Вся Европа была поражена тем, почему немецкая армия смогла быстро подняться после поражения в Первой мировой войне. В то время некоторые люди утверждали, что Германия, охваченная безумием войны, принесет Европе катастрофу .
Как говорится, полагаясь на большое дерево, чтобы насладиться холодами, Италия в настоящее время решает следовать за Германией, и она также играет в азартные игры со своим собственным национальным богатством . Ведь боевая мощь итальянской армии очевидна для всех, даже перед лицом коренных африканских племен итальянскую армию сложно победить. Во многих случаях многие из их объектов были побеждены с помощью немцев, поэтому Италия может лечь, чтобы выиграть с Германией.
По сравнению с плоской Италией, Япония присоединилась к Лиге Оси только в 1940 году , как последняя, присоединившаяся к лиге. Япония должна позволить западным державам высоко взглянуть на себя, а также определить Азию как сферу своего влияния после установления нового мирового порядка. Хотя по боевой эффективности во время Второй мировой войны японская армия уступала только немецкой, ни немецкая армия, ни сам Гитлер не смотрели на Японию свысока .
Они смотрят свысока на свое снаряжение и смотрят на японских зверей . Фактически, Гитлер оказывал помощь и техническую поддержку гоминьдановской армии до того, как Япония пополнила ее ряды . Только потому, что Япония присоединилась к лагерю Оси, Гитлер прекратил военную помощь Китаю.
Видно, что в его сознании у него на самом деле не очень хорошее впечатление о Японии. Один для спекуляций и один для прогулок - у Германии, Италии и Японии есть свои маленькие счеты. Таким образом, Альянс трех держав не будет сильным, ведь после создания Альянса трех держав вскоре произошло нечто неприятное друг другу.
2. Товарищи по команде свиней не могут двигаться, товарищи по команде собаки кусают людей случайным образом, остается только немецкий тигр, чтобы спасти поле.
Если мы используем животных для описания стран-участниц Оси Второй мировой войны, Германия - это тигр, Япония - это собака, а Италия, очевидно, - свинья. Как говорится: «Свиньи товарищи по команде двигаться не могут, собачьи товарищи по команде кусают людей». Именно так поступили Италия и Япония во время Второй мировой войны. Эти действия вызвали не только недовольство товарищей по команде, но и самого себя.
Первое - это то, что Италия сделала в Африке. Как мы уже говорили выше, Италия приехала в Германию с мечтой о победе в сердце. Италия хочет съесть Африку одним укусом, но Великобритания уже много лет выращивает в Африке. Сами они не могли победить британцев, поэтому могли рассчитывать только на помощь немцев . Африканский легион под предводительством пустынного лиса Роммеля чуть не победил британскую армию в одиночку.
Пока Роммель продвигался вперед, Италия была занята захватом ресурсов на оккупированной немцами территории . Он не собирался помогать Роммелю в войне. Видя, что его союзники не собирались сражаться и знали только удовольствие, неудивительно, что Роммель жаловался: «Это итальянцы. Они всегда теряют много себя, не сражаясь. . "
А после высадки союзников на Сицилии, свержения Муссолини, Гитлеру пришлось послать десантников, чтобы спасти Муссолини . После спасения Муссолини Гитлер должен был дать ему еще несколько войск и позволить им вернуть себе власть. Именно потому, что Муссолини волочил ноги, итальянская армия была уязвима , а немецкой армии приходилось вытирать свинью задницу в середине и конце войны. Это также вызвало крайнее недовольство немецкого командования.
По сравнению с итальянской сволочью из пятерки, японцы кусали людей повсюду, как бешеные собаки . До 1937 года Япония вторглась только в Китай. После 1937 года Япония полностью сошла с ума и последовательно запустила инцидент в Номонхане, инцидент в Перл-Харборе, вторжение в Юго-Восточную Азию и вторжение в Бирму.
С 1937 года до капитуляции Японии Япония нажила врагов в Азии за 8 лет! В то же время вступайте в войну с двумя военными державами мира в это время! Многолинейный бой даже лучше немецкого двухстрочного! В частности, нападение японцев на Перл-Харбор вынудило американские военные присоединиться к войне, что напрямую повлекло за собой высадку в Нормандии. Он не только позволял тереться о землю, но и тянул Германию вниз, а Соединенные Штаты и Советский Союз терли его о землю.
Это показывает, что бешеные собаки оправдывают свою репутацию в Японии. С такими двумя товарищами по команде немцы не могут драться и теряться. В некоторой степени поражение держав оси во Второй мировой войне связано с жадностью и безмозглостью Японии и Италии .
3. Почему взаимная яма товарищей по команде Axis называется «регулярной работой»
Кажется, что у многих людей было зло в глазах оси , на самом деле это случай взаимной подозрительности и расчетливости . Что еще более невероятно, так это то, что подобные расчеты и взаимные ямы продолжают происходить между тремя странами. Хотя три страны достигли консенсуса при подписании соглашения в 1940 году, никто не должен жадничать до чужих городов, оккупируя континент .
Но, судя по тому, что произошло потом, зачастую три страны «единогласно» борются с одним противником. В частности, три большие страны - Китай, Соединенные Штаты и Советский Союз, занимающие территорию в несколько миллионов квадратных километров, стали общей целью трех стран. Чтобы перед лицом толстого, три страны и шесть родственников не признавали его, а также остерегались товарищей по команде.Мы смело представляли, что если мир окончательно разделится на три страны, как того желали три страны.
Действительно ли наступит мир? Очевидно, нет, потому что три страны ненасытны, и Япония первой нападет на Италию. Перед лицом слабой военной мощи Италии у такой страны, как Япония, которая недостаточно жадна, чтобы проглотить слона, нет причин не делать этого.
Причина, по которой Германия пойдет на войну с Японией, хорошо известна. Немцы смотрят свысока на японцев и смотрят на них свысока, когда они вместе.Если японцы действительно что-то сделают против итальянцев, Германия, которая также является европейским союзником, неизбежно сделает шаг. Перед лицом немецких механизированных войск у японцев не было шансов на победу. В конце концов они потерпят поражение от немецкой армии, и оккупированные земли будут отняты. Германия также сильно пострадает и в конечном итоге потеряет контроль над европейскими странами, и мир вернется к своему довоенному состоянию.
Следовательно, после предположений, можно сделать вывод, что каким бы ни был исход войны, Германия, Италия и Япония в итоге не закончатся хорошо . Вывод о том, что они плохо закончились, уже давно подтверждается их первоначальным намерением начать войну. У жадных фашистов не будет ни друзей, ни хорошего дома. Это неизменная правда.
Текст / косая черта молодежь
Справочные материалы:1. «Влияние подписания договора о союзе трех наций между Германией, Италией и Японией на мировую ситуацию», Луо Чжиган2. «Анализ причин, по которым главы фашистских трехосных держав никогда не собирались вместе во время Второй мировой войны» Чжан Цзянь, Ван Чан