Рецептов и способов приготовления грибного супа достаточно много. Грибы можно предварительно обжарить, как и все продукты. Но сегодня я вам покажу, как грибной суп готовят у нас в Москве приличные люди, следящие за своим весом и здоровьем.
Жители Москвы - люди серьёзные и занятые. Городская суета, вечные автомобильные пробки и бесконечные очереди создают для москвичей множество проблем и заставляют экономить время. Время для москвича очень важная часть жизни. Москвичи - народ хоть занятой и серьёзный, но всё-таки народ домашний и хозяйственный. Поэтому москвичи никогда не теряют время зря. Москвичи всегда экономят время, поэтому не любят долго ковыряться на кухне для приготовления еды по-московски. По этой причине и еда москвича - всегда проста в приготовлении. Зачем заморачиваться на кухне, когда ты москвич?
Сегодня я вам покажу, как мы, москвичи, готовим грибной суп по-московски. Не знаю, как готовят грибной суп у вас в городе, но у нас в Москве к грибам относятся с подозрением, грибам не доверяют. Поэтому, какие бы грибы не были, предварительно отдельно их варят около часа на тихом огне, чтобы очистить от грязи и слить полученный бульон.
Для приготовления грибного супа по-московски нужны следующие продукты:
1. Сухие грибы
2. Вода
3. Репчатый лук
4. Свежая морковь
5. Картофель
6. Молотый чёрный перец
7. Соль
8. Сметана
9. Укроп
1. Сушёные грибы это вещь нужная в каждом доме. У москвичей всегда есть дома сушёные грибы. Это и будет основой нашего супа.
Грибы нужно предварительно прокипятить в течение часа. После сливаем бульон и заливаем в кастрюлю новой воды. Это и будет основой нашего бульона.
2. Отправляем в бульон резанный лук и морковь. И варим вместе с грибами около 30 минут.
3. Солим и перчим слегка. Добавляем в бульон картофель и продолжаем варить бульон около 30 минут.
4. Суп готов. И теперь ему нужно настояться. Настаиваем грибной суп в течение минут 30. Оставляем его в закрытой крышке и настаиваем.
5. Москвичи - народ дотошный, деловой и скрупулёзный. Поэтому пока суп настаивается - готовим всё для подачи блюдо к столу. Нарезаем зелень и отправляем её в тарелку.
6. Суп настоялся. Суп готов!
7. Грибной суп по-московски готов!
8. А запах просто превосходный. Грибочки все проварились, бульон густой, картошка и остальные продукты сварены. Можно добавить перец по вкусу. Пальчики оближешь!
Быстро, вкусно и просто - то есть по-московски. Приятного аппетита!
Грибной суп в Москве - это целая философия приготовления. Если у вас готовят грибной суп иначе - пишите в комментариях и делитесь вашими рецептами. Грибной суп везде разный. Сколько людей - столько и способов приготовления грибного супа.
Вот ещё немного сладкого:
Уха по-московски - тут
Лагман по-московски - тут
Жареный картофель по-московски - тут
Борщ по-московски - тут
Грибной суп по-московски - тут
Пельмени по-московски - тут
Максим Новиковский
МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
НА МОЙ ЖЖ ТУТ
МОЙ ОК ТУТ
МОЙ ВК ТУТ
МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
НА МОЙ ЖЖ ТУТ
МОЙ ОК ТУТ
МОЙ ПРОЕКТ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ, КАК Я НА 46 КГ - ТУТ
Всем спасибо за просмотр! Ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Дальше будет красивее, интереснее, увлекательнее и мистичнее.
#максимновиковский #грибнойсуп #рецепт #едапомосковски #грибы #суп #фоторецепт #готовимдома #едимдома #яндекс #дзен #грибы #правильноепитание #москвичи #диета