Я холостяк, такое со мной счастье. Как каждый уважающий себя холостяк конечно же я готовлю еду себе быстро и без всяких заморочек, потому что времени на раскачку у меня просто нет. Сегодня я вам покажу, как правильно приготовить борщ, но не простой, а борщ по-московски - то есть на скорую руку и быстро.
Блюдо я готовлю в ближнем Подмосковье в уютных Лесных далях в окружении вековых сосен из подручных ингредиентов, которые есть у каждого на кухне.
Совсем недавно мы с вами уже готовили лагман по-московски (ищите у меня в описании) и вам он очень хорошо зашёл. Сегодня готовим борщ по-московски. По-московски - это значит без всяких заморочек, на скорую руку, словом все то, что может приготовить обычный столичный холостяк со всеми удобствами, которому в тяжело ехать в ресторан, который проголодался и хочет аппетитно отобедать, откушать борща.
Не судите, как говорится, строго, ибо готовил я из того, что нашёл в холодильнике. Вот как это было:
1.
Для приготовления борща по-московски нам понадобятся обычные продукты:
БОРЩ ПО-МОСКОВСКИ, НА СКОРУЮ РУКУ, ГОТОВ. Приятного аппетита!
Вот ещё немного сладкого:
Уха по-московски - тут
Лагман по-московски - тут
Жареный картофель по-московски - тут
Борщ по-московски - тут
Грибной суп по-московски - тут
Изобрёл новый салат под названием Новичок - тут
Максим Новиковский
МОЙ ТЕЛЕТАЙП ТУТ
МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ ТУТ
МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
НА МОЙ ЖЖ ТУТ
МОЙ ОК ТУТ
Всем спасибо за просмотр! Дальше будет красивее и интереснее.
#новиковский #борщ #рецепт #едапомосковски #борщпомосковски