"Ничего особенного", "с этим каждый справится", "фу, гора крема", "не пионы, а капуста", "видно, что сухой и невкусный", "выглядит несъедобно" и т.д.
Такие фразы часто я и другие кондитеры иногда слышим в адрес своих работ от анонимных комментаторов. Люди просто обесценивают все старания и пытаются обидеть и отбить всякое желание продолжать и развиваться.. Вместо того, чтобы пройти мимо и наслаждаться каким-то другим качественным контентом, они обязательно напишут гадость)) А человек старался и потратил много-много часов своей жизни, чтобы достичь этого результата)
Кстати, это же касается тех случаев, когда, например, сотрудники ресторана, обманывая гостя, не ставят его торт в холодильник, хотя клиент договорился об этом. Или когда муж заказчицы, забирая торт, крутит-вертит и несёт его подмышкой)) Это всё про обесценивание труда другого человека, ведь кондитер потратил на этот торт часов 12, а кто-то особо и не напрягаясь превращает его в кашу. Кондитер потом ещё и виноватым может оказаться, если торт потеряет форму и т.д., хотя всё из-за банального несоблюдения правил хранения или транспортировки совершенно другими людьми.