Вегетарианский рецепт «Concia di zucchin» — это просто маринованный кабачок с зеленью. В ресторанах маринованные кабачки по-еврейски обычно подают в качестве закуски, часто вместе с ломтиком свежеиспечённого домашнего хлеба, или в качестве гарнира к мясным или рыбным блюдам. Для меня всегда очень интересно узнать, что казалось бы простой рецепт имеет интересную многовековую историю. Так случилось и с этим рецептом маринованных кабачков по-еврейски, основного продукта римско-еврейской кухни. ✔Обсуждайте в комментариях мои рецепты и делитесь своими! Concia di zucchine (Дублёные кабачки), фирменное блюдо римско-еврейской кухни. В Риме проживает самая старая еврейская община в Европе, которая восходит ко второму веку до нашей эры. Неудивительно, что в этом квартале расположены одни из лучших итальянских ресторанов, специализирующихся на еврейской кухне. Concia di zucchine, основной продукт этой кухни, его легко приготовить и он обладает множеством ароматов. Белый винный уксус, один из осн
Вкусные маринованные кабачки по-еврейски: простой рецепт с многовековыми корнями
18 августа 202118 авг 2021
1878
2 мин