Развитие рассрочки платежей меняет наш мир: во-первых, пластиковые банковские карты были вытеснены наличными. Кроме того, в настоящее время они были вытеснены виртуальными или продвинутыми картами. Виртуальная карта существует только в компьютеризированном мире, например, у нее есть свои финансовые тонкости, и нет реального перевозчика. Специалисты МТС Банка рассказывают о любопытстве мира финтеха.
как указывает мастер-оценка Frank RG, в 2020 году банки выдали 301 миллион карт. Несмотря на то, что сейчас почти 100% совокупной суммы составляют пластиковые карты, к 2023 году, как указано в оценке офиса, их предложение снизится до 75%, по отдельности, четвертая часть рынка будет занята продвинутыми картами.
Как подарить виртуальную карту?
Чтобы отдать его, вам не нужно идти в офис банка или ждать посыльного, который передаст пластик – вы можете получить виртуальную карту за пару щелчков в портативном приложении банка на своем мобильном телефоне. Переиздание длится дополнительно две - три минуты. Это быстро и выгодно!
В некоторых банках вы можете в основном зарегистрировать виртуальную карту через обычного курьера.
В чем полезность виртуальной карты?
С помощью виртуальной карты вы можете разыграть все обычные возможности: оплачивать с помощью бесконтактных платежных систем (Apple Pay, Google Pay, Samsung Pay и т. Д.), Перемещать наличные любым выгодным способом, извлекать и хранить наличные в банкоматах с поддержкой NFC.
Виртуальная машина исключительно выгодна при обычном использовании. Помните ли вы это выражение: "Трудно не помнить меня и трудно потерять меня"? Это, несомненно, касается продвинутой карты. Он не выпадет из вашего кошелька, мошенник не вытащит его из вашего кармана, вы не сможете без него долго скрываться. Сегодня мы постепенно расплачиваемся мобильным телефоном и используем бесплатные мгновенные переводы через систему быстрых платежей (SBP) – им не нужно беспокоиться о пластике.
Насколько безопасна виртуальная машина?
Это значительно безопаснее, чем пластик, никто не увидит номер вашей карты или CVV-код. Безопасность каждого обмена обеспечивается внедренной в карту инновацией по токенизации для противодействия искажению, которая во время оплаты создает новый токен ‒ 16-значную комбинацию цифр, которую невозможно изготовить.
Каковы различные преимущества и преимущества виртуальной карты?
С виртуальной картой у банка меньше проблем и расходов, поэтому обычно ее выдача и поддержка бесплатны для клиента.
Приятное вознаграждение – кэшбэк можно накопить на виртуальную карту, как и на пластиковую.
Виртуальный гид является экологичным. Более того, это глубокое утверждение для людей, которые видят, как пластик наносит ущерб климату. Мы фактически сказали, что в прошлом году в России было выдано около 300 миллионов пластиковых карт. В том случае, если мы учтем, что один весит около 5 граммов, мы получим 1500 тонн пластика... То
недостатки виртуальной карты
Виртуальная карта живет в мобильном телефоне, в случае, если у нее закончится влияние – вы потеряете доступ к наличным деньгам. Как бы то ни было, это происходит не так регулярно на том основании, что все должны постоянно находиться в контакте.