Только 1,57% от общего количества токенов Fantom (FTM) можно было купить на открытой продаже. Интереса институциональных инвесторов хватило, чтобы криптовалюта распространилась как горячие пирожки. Сегодня он стоит более 1,4 миллиарда долларов и только что побил исторические максимумы.
для Fantom — криптовалюты, которая только что побила рекорд цен и даже после исправления продолжает активно продвигаться в авангарде самых капитализированных проектов в индустрии блокчейнов.
Продажа токенов не для всех.
Первоначально токены Fantom распределялись в основном в рамках частной продажи, в ходе которой было продано 37,04% предложения. Они торговали в среднем по 0,016 доллара за штуку. Во втором раунде токены Fantom уже стоят в среднем 0,031 доллара. Также их покупали в основном институциональные инвесторы и люди, начавшие сотрудничество на ранней стадии проекта.
Как работает блокчейн Fantom.
Fantom — это платформа в технологии блокчейн, ориентированная в первую очередь на тех, кто хочет легко и безопасно обрабатывать смарт-контракты. Специальная технология DAG делает надежность сети не только теоретической, но и проверенной на практике. Обмен данными происходит в режиме реального времени, и все контролируется автоматической виртуальной машиной, которая регулярно проверяет точность событий и, таким образом, повышает эффективность сети.
Он также обеспечивает простую оплату через цифровой аудит (DCRM). Благодаря этому вы также можете быстро, дешево и, прежде всего, безопасно переводить деньги между цепочками, потому что смарт-контракты чаще всего разрабатываются на языке Solidity (сети Ethereum), что позволяет легко подключать цепочки, сохраняя при этом их независимость.
Все это курирует опытная команда программистов и технических консультантов. Среди них, среди прочих Ан Бюнг Ик (основатель), доктор философии в области информационных наук Университета Йонсей и президент Корейской ассоциации FoodTech, соучредитель платформы пищевых технологий SikSin; Дэвид Ричардсон (директор), бывший генеральный директор Mid-Ocean Consulting Ltd., президент Oceanic Bank and Trust; Майкл Конг (ИТ-директор) — бывший технический директор Digital Currency Holdings, советник Enosi Foundation и программист в Block8 или Эштон Хеттиарачи (руководитель отдела инноваций), генеральный директор Blockchain Partners Holdings и соучредитель Innovate Общество.
Для чего нужен токен Fantom.
В сети Fantom, конечно же, есть своя криптовалюта. Токен FTM принимает участие, среди прочего, в обеспечении сетевой безопасности. Чем больше токенов FTM на счету, тем выше расположен узел, утверждающий транзакции. Следовательно, в этой сети больше всего зарабатывают те, кто больше всего инвестировал в токены. Так что покупка и сбор окупаются, что, конечно же, приводит к увеличению ставки.
Комиссионные за транзакции также оплачиваются в FTM, хотя разрешены и другие криптовалюты.
Кроме того, держатели криптовалюты могут голосовать за предложения по изменению структуры основной сети, влиять на выбор техническим комитетом уровня вознаграждения за стекинг и т. Д.
Котировки криптовалюты FTM.
В настоящее время токены FTM можно торговать на 24 криптовалютных биржах по всему миру, включая крупнейшую биржу BINANCE . В обращении находится 2 120 656 493 единицы при плановом уровне 2 138 153 791 ед. 14 мая 2021 года каждая из них будет оценена в 0,68 долларов США, что соответствует капитализации более 1,4 млрд. долларов США после динамичного роста на целых 13 052,3% только за последние 12 месяцев. Пик котировок пришелся на 10 мая 2021 года, когда за каждый токен FTM уже было выплачено 0,95 доллара.
#Криптовалюты #Fantom #FTM