Найти тему

Сингапур стал первой страной, разрешившей оформление наследства через коммерческие структуры.

Сингапур стал первой страной, разрешившей оформление наследства через коммерческие структуры.

Все доходы от инвестиций в виде акционерного капитала, распределяются между вкладчиками согласно их доли в уставном капитале компании, зарегистрированной в Сингапуре. Так же в силу закона в Уставной капитал некоторых компаний, вносимый имуществом, которое раньше принадлежало ее владельцу, могут быть внесены акции, принадлежащие третьим лицам.

2. Закон о рисках и страховании (англ. Regulation of risk and insurance, RISE) вступил в силу в 1970 году.

В результате введения этого закона, инвестиционные компании, которые впоследствии были раздуты в крупные холдинговые компании, сами несут риски убытков, связанных с финансовыми и рыночными кризисами, которые негативно воздействуют на потребителей и инвестиции, а так же финансовые и рыночные реалии.

Но не все так печально, так как основная часть ответственности за убытки лежит на организаторах этих организаций, то есть их собственниках и менеджменте.

Однако есть определенные компании, которым все же удается сохранить свою репутацию, что подтверждают их рейтинги.

Их, конечно, не так много, однако они есть.

Деятельность компании может быть застрахована и деньги, внесенные в уставной фонд компании, будут возвращены, если возникнут убытки, связанные с деятельностью компании и его филиалов, включая, но не ограничиваясь, Австралии, Новой Зеландии и стран Содружества.

Обязательство по возврату денег начинается, как правило, с момента возникновения убытков по данному страховому случаю, но может начаться и раньше, если этого потребует застрахованное лицо.

Так же есть еще один вид страхования это страхование от потери предпринимательской прибыли. Это страхование позволяет компенсировать убытки, что возникают в результате непреднамеренных ошибок менеджмента или действий третьих лиц.

Страхование от потери прибыли может быть полностью или частично финансировано финансовыми учреждениями, такими как страховые компании или кредитные организации.

3.Закон об иммиграции (1929) Закон о защите иностранцев от дискриминации

Закон о защите иностранных рабочих и жителей свободного города Сингапура, который вступил в действие в 1928 году, требовал от работодателей регистрации рабочих-иностранцев в Сингапурском бюро регистрации иностранцев и предоставления им работу только в том случае, если они являются чистокровными сингапурцами.

Это вызвало бурные протесты у работников и владельцев иностранных предприятий, которые обвиняли правительство в ущемлении прав рабочих.