Всем привет, с Вами Усаги, я живу в Японии и рассказываю про эту замечательную страну 🎌 Сегодня мы поговорим о заимствованной "японской кухне" - блюда, которые зародились в Европе, но несколько изменились в Японии и были адаптированы под местные вкусы. Пожалуй, одним из самых ярких представителей такого направления является омурайсу - омлет с рисом. В этой статье я расскажу, как приготовить #омурайсу , а также расскажу про "японскую пасту" - как приготовить спагетти на японский манер. Эти блюда очень просты в приготовлении и не требуют каких-то редких специй, поэтому их можно с лёгкостью приготовить дома в России или другой стране. Омурайсу Омурайсу - это, по сути, омлет с рисом. Ни для кого не секрет, что японцы почти все едят с рисом, благодаря чему и получилось такое интересное блюдо. Существует довольно много разных вариаций приготовления, и сегодня я поделюсь с Вами одной из них. Ингредиенты (на 2 человек): Способ приготовления: У последнего шага могут быть разные варианты - с
Омурайсу и японские спагетти: удивительная адаптация европейской кухни под японскую! Делюсь простыми рецептами
Партнёрская публикация
30 июня 202130 июн 2021
1847
3 мин