Морковный пирог с изюмом - вкусная выпечка к чаю, для любителей сладкого. Простой, полезный, нежный и очень вкусный. К тому же этот пирог чрезвычайно легок в приготовлении. Дети и взрослые едят его с удовольствием. При желании пирог можно разрезать на коржи и покрыть смешанным, творожным кремом или кремом из взбитых сливок. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!
Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:
Состав:
210 гр. – муки
160 гр. – сахарного песка
210 гр. – моркови
3 – яйца
30 гр. – изюма
10 гр. – разрыхлителя теста
5 ст.л. – подсолнечного масла
0,5 ч.л. – лимонной кислоты
1 ст.л. – воды
1 ст.л. – лимонного сока (по желанию)
Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой Сайт: https://pro-multivarka.com
Приготовление:
Яйца с сахаром взбить миксером, добавить натертую на мелкой терке морковь, масло, воду и лимонную кислоту, все перемешать и добавить муку с разрыхлителем, еще раз все перемешать. В готовое тесто вмешать изюм (при желании его можно заменить на курагу, чернослив, орехи). Готовить на режиме «выпечка» или «свой рецепт/мультиповар 130С» 1 час.
Рекомендую также посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…