Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить - эта нехитрая полудетская считалочка имеет воистину сакральный смысл и архиважное значение.
В этой статье вы ознакомитесь с информацией, которая навсегда перевернет ваше представление о действительности в России. Эта информация касается каждого россиянина, каждого гражданина.
Итак - почему Ленин до сих пор не похоронен?!
Это вовсе не дела давно минувших дней, а требование действительности и закона. Да-да, закона.
До сих пор в России согласно международному праву все имущество принадлежит человеку по имени Владимир Ильич Ульянов. И гражданская смерть этого человека, после которой его имущество переходит наследникам, до сих пор не состоялась.
Не верите?
А вы просто посмотрите в любой свой документ о "ПРАВЕ собственности". Ничего не смущает? Там же так и написано "право собственности", а не просто "собственность". У нас с вами документы не на собственность, а на право эту собственность получить. Получить тогда, когда позволит закон. В России ни у кого нет собственности, а есть Право Собственности, что разные вещи.
Небольшой отступ в историю. Давайте посмотрим на титул последнего Российского императора Николая Второго.
Читайте внимательно, ибо это не пустые слова, а обозначение СОБСТВЕННОСТИ императора! Вовсе не секрет, что Романовы были крупнейшими землевладельцами Европы и все эти титулы принадлежат не человеку, а землям!
Божіею поспѣшествующею милостію, Мы, NN, Императоръ и Самодержецъ Всероссійскій, Московскій, Кіевскій, Владимірскій, Новгородскій; Царь Казанскій, Царь Астраханскій, Царь Польскій, Царь Сибирскій, Царь Херсониса Таврическаго, Царь Грузинскій; Государь Псковскій и Великій Князь Смоленскій, Литовскій, Волынскій, Подольскій и Финляндскій; Князь Эстляндскій, Лифляндскій, Курляндскій и Семигальскій, Самогитскій, Бѣлостокскій, Корельскій, Тверскій, Югорскій, Пермскій, Вятскій, Болгарскій и иныхъ; Государь и Великій Князь Новагорода низовскія земли, Черниговскій, Рязанскій, Полотскій, Ростовскій, Ярославскій, Бѣлозерскій, Удорскій, Обдорскій, Кондійскій, Витебскій, Мстиславскій и всея сѣверныя страны Повелитель и Государь Иверскія, Карталинскія и Кабардинскія земли и области Арменскія; Черкасскихъ и Горскихъ князей и иныхъ наслѣдный Государь и Обладатель; Государь Туркестанскій, Наслѣдникъ Норвежскій, Герцогъ Шлезвигъ-Голстинскій, Стормарнскій, Дитмарсенскій и Ольденбургскій, и прочая, и прочая, и прочая
После февральской революции 1917 года император Николай Второй отрекся от престола, подписав 15 марта 1917 года документ о передаче всех прав своему брату Михаилу. Однако и тот, 16 марта 1917 года отрекся от Престола и всех званий в Пользу действующего тогда Правительства России.
Отречение от престола обозначало не только отказ от власти, но и самое главное - отказ от всей собственности, которая неразрывно связана с постом императора. Вся эта земля, веками принадлежавшая семье Романовых, в одночасье НА ЗАКОННЫХ основаниях перешла сначала Учредительному Собранию, затем Временному Правительству, а затем - Совету Народных Депутатов, во главе которых стоял как раз Владимир Ильич Ленин. Вторым лицом был как раз Сталин - Джугашвили, который возглавлял Совет Национальностей и представлял в Советском Правительстве общины. То есть, это копия двух палат Парламента: палата лордов (собственники) и палата общин (представители народа).
Юридические подробности процессов подробно изложены в многочисленной литературе. Хотя главные документы о создании Совета, и Правительства РФ до сих пор засекречены. Как и документы о смерти Ленина.
Надо отметить, что все законодательство России и Европы развивалось согласно канонам римского права. Главные из них: есть цезарь, патриции, простолюдины и рабы. Собственность принадлежит цезарю, частично патрициям, которых он и жалует этой собственностью за заслуги. Международное право тоже наследовало эти принципы, они добрались и до наших дней. Юрист Ульянов получал образование в Имперской России, как и Джугашвили, окончивший церковную школу. И они эти истины знали.
Помните повод для Первой Мировой войны 1914 года? В Сараево был убит эрцгерцог Фердинанд, сравнительно заштатная фигура в политике тех времен. В политике да, но он был крупнейшим землевладельцем Европы и после его смерти очевидных наследников всех его земель не осталось. Именно за его наследство в войне сошлись Германия, Россия, Франция, Британия и т.д. Каждая из этих стран имела поводы претендовать на наследство Фердинанда, ведь в Европе веками заключались браки между королевскими и императорскими семьями: ради влияния и сохранения и преумножения собственности. И каждая европейская императорская семья были в том или ином родстве друг с другом. И каждая могла претендовать на земли Австро-Венгрии. Началась война.
Вернемся к Владимиру Ильичу Ульянову-Ленину. Его замысел был благороден: юридически обоснованная передача собственности народу (иными словами - приватизация). Именно это было написано в Конституции РФ 1924 года. Но Ленин умер за неделю до принятия этой Конституции.
Нелепо думать, что Советская власть была настолько безрассудна, что могла отменить вековые правовые традиции признания права собственности на землю. Революцию делали умные люди, которые понимали что им нужны железобетонные основания для признания их прав на собственность в России, главная из которых всегда была земля. Много земли, больше всех на планете. И если у государства нет оснований для владения этой землей, то ее могут отнять.
Понимаете? У государства должны быть основания чтобы считать вот всю эту территорию своей собственностью. И любые сомнения в праве государства владеть своей территорией могут быть поводом для, например, тотальной войны с силами, возглавляемыми наследниками.
Именно поэтому в 1918 году была полностью расстреляна семья императора Николая Второго: чтобы не было наследников. Совсем никаких. Ведь других поводов для убийства тогда уже не было. Николай Второй отрекаясь от Престола имел в виду именно это: возьмите все, убейте меня, но оставьте в живых мою семью.
Но для Советов это стало неприемлемо - оставь в живых одну из дочерей - она может или сама претендовать на наследство отца, опротестовав его отречение (а поводы бы нашлись) , или родить наследника, а он еще с десяток. И спустя годы все эти люди с полным основанием могут потребовать себе Земли Российские. Это совсем не шутки и вполне реально. Поэтому всех и убили.
Итак Ленин умер, не успев юридически обосновать передачу собственности Российской империи ее гражданам. Детей у него не было и прямым наследником Владимира Ильича могла бы стать его жена Надежда Константиновна Крупская. Но не стала. Это же нелепо - затевать Революцию, Гражданскую войну и все потом отдать скромной супруге вождя.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Умерло только тело, но гражданская смерть Ленина не состоялась. Она происходит только после захоронения тела, о чем выдается справка ЗАГСа. Именно эта справка и служит юридическим основанием для вступления наследников во владение наследством. Без нее получить наследство невозможно, а тем более, наследство Владимира Ильича Ульянова. Так было всегда.
В 1924 году Правительство России не знало как решить эту юридическую коллизию, поэтому и было решено тело забальзамировать до лучших времен. А значит - не хоронить и не признавать "гражданской смерти" Ульянова.
Версия о том, что тело вождя "просил сохранить народ" нелепа: в православной стране нет таких традиций, это почти кощунство. Тем более, что в 1924 году Ленин еще не был таким сакральным героем как стал после, и населению разоренной страны было вообще не до тела вождя. Но для лидеров Партии и Правительства это стало сверхзадачей: как оставить Ленина живым, если он умер?!
Эта юридическая коллизия не дает покою уже многим руководителям России. Сейчас она стала особенно острой. Во времена СССР мы жили во-первых за железным занавесом, во-вторых "частная собственность" была фактически под запретом. Кроме того, руководители Партии и Страны последних лет СССР могли вообще не знать этих юридических казусов. Именно поэтому в документах о собственности "переходного периода" (80-90 - годы) могли писать "частная собственность". Но согласно новой "елицинской конституции" 1992 года в России стало верховенствовать "международное право", и вопрос о собственности снова назрел. Именно в те годы и стали подменять понятия "частная собственность" на "право собственности" и постепенно изымать из оборота гербовые бумаги "на право собственности" заменив их записями в каком-то электронном реестре.
И еще одно: меня не покидает ощущение, что всем реформаторам 90-х годов кто-то рассказал эту историю про наследство императора, которое формально принадлежит до сих пор гражданину Ульянову. Тогда это объясняет всю странную согласованность действий и верность идее всех этих Чубайсов-Грефов-Кудриных, и, конечно, Путина.
Путин пытается исправить положение. Основными поправками в Конституцию нужно считать вовсе не "обнуление" сроков президента, а другую статью: превосходство Российского права над Международным. Теперь нужно добиться того, чтобы эту норму признали наши "партнеры". Требуется огромная юридическая и дипломатическая работа, чтобы мы все смогли поменять формулировки в документах на свои дома-квартиры-участки с "права собственности" на просто "собственность".
И сигналом к этому станет именно захоронение тела умершего гражданина Владимира Ильича Ульянова.
А пока, что "Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить".
Ссылка на подробное расследование по этому поводу ТУТ
Понравилась статья?! Пожалуйста, поставьте лайк и подпишитесь на канал. Спасибо.
Тут очень популярная статья о том, почему дешевые защитные маски за деньги, а дорогая вакцина - бесплатно.
Тут статья о загадочной судьбе блогера и телеведущей Анастасии Ивлеевой
А тут статья о том, что наши , российские олигархи, давно уже не наши
А тут статья о том, какие цены были в СССР в пересчета на современные деньги
Тут статья о том, что Путин может быть президентом до 2036 года и даже дольше
А вот тут статья о том, что Газпром может и не такое народное достояние, как нам рассказывают по ТВ