Найти тему

Расчет процентного осциллятора цены. Форекс

PPO является близким родственником индикатора расхождения сходимости скользящих средних (MACD) и использует те же EMA для его расчета. А именно, требуется разница между 26-периодной и 12-периодной EMA. Раньше, когда торговая неделя составляла шесть дней, 26 дней представляли собой полный торговый месяц, так как это считалось способом взглянуть на промежуточный тренд на рынке.

Индикатор рассчитывается по следующей формуле:

(12-периодная EMA - 26-периодная EMA) / (26-периодная EMA)

9-периодная EMA (серая линия ниже) обычно берется из 26- / 12-периодной дифференциальной EMA (бирюзовая линия) для отслеживания ее тренда. Это часто называют «триггерной линией», поскольку некоторые трейдеры используют ее для генерации сигналов.

Например, если линия 26/12 движется выше линии срабатывания триггера, это считается бычьим сигналом (то есть положительным моментом). Аналогичным образом, пересечение 26/12 ниже линии триггера может быть интерпретировано как медвежий сигнал (то есть отрицательный импульс).

Если есть какое-то качество, которое руководители ищут для себя и своих сотрудников, то это стабильная высокая производительность перед лицом постоянно растущего давления и быстрых изменений. Но источник такого представления неуловим, как фонтан молодости.

Теоретики менеджмента давно пытались точно определить, что заставляет одних людей процветать под давлением, а других - отказываться от них. Мы утверждаем, что они дали лишь частичные ответы: богатое материальное вознаграждение, правильная культура, управление по целям.

Мы считаем, что проблема большинства подходов заключается в том, что они работают с людьми только с головы до ног, связывая высокую производительность в первую очередь с когнитивными способностями. В последние годы все больше внимания уделяется взаимосвязи между эмоциональным интеллектом и высокой работоспособностью. Некоторые теоретики обращались к духовному измерению - как более глубокие ценности и чувство цели влияют на производительность.

На роль физических возможностей почти никто не обращал внимания. Мы обнаружили, что успешный подход к устойчивой высокой производительности должен объединить все эти элементы и рассматривать человека как единое целое. Таким образом, наша интегрированная теория управления производительностью обращается к телу, эмоциям, разуму и духу. Мы называем эту иерархию пирамидой производительности. Каждый из его уровней глубоко влияет на другие, и отказ от решения любого из них снижает производительность.