Вот уже восемь месяцев , как я не работаю. Пролетели, как один миг.
Почему я не работаю? Просто не хочу, надоело, перегорела. Причем , если бы не КОВИД , то наверное так и не решилась бы на увольнение. Так и моталась бы на работу, тратя на дорогу по три часа в день. Но самое главное это даже не трата времени, а потеря здоровья и нервов.
Поэтому позволила себе такую поблажку, как безделье.
Я рада, что позволила отпустить ситуацию и плыть по течению. Так сказать, к какому берегу прибьет и ладно. Благодаря этому, постепенно стали появляться силы и желания. Осенью планирую все же пойти работать, а там , как карта ляжет.
С работой скорее всего будут проблемы, всё-таки уже не девочка. Не берут особо нас , женщин 45+.
Хотя я не сильно обижаюсь, так как я и сама бы не очень брала себе в отдел женщин такого возраста. Характер у нас не сахар, сложно с нами. Все то мы знаем, все умеем, да и ещё и обидчивые до безумия, слово не скажи. Карьера нас в большинстве случаев уже не интересует, в общем тоска. Даже не представляю , кто на меня из работодателей позарится. Но "подумаю об этом завтра" , а пока жду лета и работать не собираюсь.
Это первое лето в моей взрослой жизни, когда я позволила себе не работать ( кроме декрета , конечно).
Так что , я считаю, заслужила.
Написала статью, а теперь думаю к чему я это всё. Хотя , конечно, прекрасно знаю к чему. Это я таким образом успокаиваю себя в том , что восемь месяцев назад поступила правильно. До сих пор мучают сомнения. Страшно , что не смогу вернуться в профессию, что придется идти работать не туда , куда хочу, а куда возьмут. Как оно правильно то на самом деле? Есть ли ответа на этот вопрос?