Эта статья написана в гневе на алгоритмы работы сервиса Яндекс Дзен, поскольку мне внезапно снизили авторскую карму, обосновав это краткой фразой: "на вашем канале есть публикации, которые нарушают правила Дзена". При этом, служба поддержки не может указать (поскольку не знает), в какой статье и какие нарушения были ими обнаружены: при составлении текстов статей я пишу свои предложения, а не ворую их у других авторов, фотографии сделаны мной на мой телефон (отредактированы в Inkscape и Google Snapseed), скриншоты мои. "Исправляйте не знаю что, а через неделю мы проверим" - такова позиция службы поддержки. Впринципе, ничего нового как и в других делах в России.
Одно из требований проверки канала для снятия ограничений показа (не подписчикам) - написать не менее 3 статей на уникальные темы за 1 неделю. Поэтому, буду писать чушь сегодня мы затронем важную тему: зачем человеку нужен нос. Ну, вперед!
Что такое нос?
Нос - кривовато-угловатый орган, расположенный на голове - овалообразном отростке, прикреплённом к туловищу при помощи шеи. Искать нос следует на части головы, образующей лицо - том месте, где расположены органы, имеющие названия "глаз", "рот".
Основная функция носа - воспринимать запахи
Мы воспринимаем запахи носом. Процесс восприятия запаха носом называется нюханьем (или обонянием). Если нос заложен, мы почти не чувствуем запахи. Резкий запах может на время отбить чувство обоняния.
Некоторые люди прокалывают нос
Некоторые люди хотят прокалывать себе нос и прокалывают. В место прокола вставляют различные серёжки и пирсинг. Некоторые племена аборигенов вставляют кость в проколотый нос.
Иногда люди засовывают в нос нехорошие вещи
Но мы не будем про них говорить, потому что это плохо, незаконно, и вообще, "незнание - сила" (Оруэлл).
Рубрика "Хочу всё знать": как по-английски будет нос?
Nose.
Выводы
Буду и дальше радовать Вас своими интересными наблюдениями и мыслями. В планах написать статьи на великолепные темы:
- "Зачем человеку уши";
- "Как правильно пользоваться туалетной бумагой";
- "Какого цвета синий?";
- "Всегда открываю двери левой рукой, рассказываю почему";
- "Как дела?"
- "Учимся узнавать текущее время с помощью смартфона / ноутбука / планшета / слов"
- ...
Впереди много всего интересного! Да здравствует Дивный новый мир и дивные глупые алгоритмы работы сервисов, проверяющих уникальность статей.
Вообще то, вести блог прикольно. В дальнейшем постараюсь разбавить тему похудения другими, интересными мне статьями. Как показал Яндекс Дзен как и другие продукты Яндекс, этот сервис не очень. Да здравствует свободный Интернет!
P.S. Надеюсь команда Яндекс Дзен не влепит мне рерайт статьи, ведь написанную в статье чушь чтобы придумать нужно постараться.