По моему, это самый лучший низкоуглеводный пп рецепт хлеба без муки. Мягкий и воздушный, как дрожжевой пшеничный хлеб. Давайте скорее готовить, это очень просто! КБЖУ: 222/11/18/3 Способ приготовления: 1️⃣ Семена льна измельчить в кофемолке. Смешать с остальными сухими ингредиентами. 2️⃣ Добавить яйца, сливки и снова перемешать (удобно венчиком). 3️⃣ Добавить горячую воду и снова перемешать. Оставить на 5 минут. 4️⃣ Мокрыми руками скатать шарики по 70 г. и посыпать кунжутом. 5️⃣ Выпекать при t- 170*С в течение 45 минут. Затем выключить духовку и оставить на 10 минут. Полностью остудить. В списке ингредиентов прикрепила ссылки (выделено синим) на покупку проверенных и наиболее выгодных "сложных" продуктов о которых у многих возникают вопросы: "Что это такое?", "А где купить?", "У нас такого не продают!" Ингредиенты на 5 штук: Смотрите ещё простые кето рецепты: Реклама: ООО "Яндекс" ИНН 7736207543
Приготовила мягкий, воздушный низкоуглеводный льняной кето хлеб без муки, глютена и дрожжей
19 января 202319 янв 2023
5752
~1 мин