Сегодня я покажу, как приготовить простые и вкусные лепёшки из кабачка с сыром без муки и масла. Эти кабачковые лепешки вкусные как в холодном, так и горячем варианте. Также их можно сделать и с баклажаном, но получается более плотно. КБЖУ: 133/9/8/5 Способ приготовления 1️⃣ Сначала кабачок натираю на крупной терке. Его потребуется 400 граммов. 2️⃣ Перекладываю в миску и даю отстояться примерно 5 минут, чтобы выделилась влага. Затем отжимаю воду. На выходе, остается примерно 340 граммов кабачка. В подсчете калорийности я это учла. 3️⃣ Добавляю любой натертый сыр и слегка перемешиваю. 4️⃣ Добавляю 1 яйцо и теперь хорошенько вымешиваю. Удобнее это сделать руками. 5️⃣ Смешиваю сухие ингредиенты. Добавляю сухие ингредиенты к кабачку и снова тщательно перемешиваю. 6️⃣ Оставляю на 10 минут, чтобы масса загустела и стала более вязкая. Затем делю массу на 6 частей и выкладываю на силиконовый коврик. На других поверхностях будет сильно прилипать. 7️⃣ Из каждой части с помощью лож
Нежные низкоуглеводные СЫРНЫЕ ЛЕПЁШКИ ИЗ КАБАЧКОВ | Кабачковые оладьи без муки
6 августа 20236 авг 2023
5085
1 мин