Вы еще никогда не слышали слова “краффин”? Ничего удивительного. Это просто сочетание двух слов “круассан” и “маффин”, то есть это - маффин, сделанный из слоеного дрожжевого теста для круассанов. Так что, краффин — это нечто среднее между круассаном и маффином, закрученное по типу синнабонов. Приготовить этот маслянистый слоеный десерт намного проще, чем кажется. И я уже писал про краффина на своем Дзен-канале. Для того чтобы сделать краффины шоколадно-мятные, мы сначала сделаем рулеты из слоеного теста с шоколадно-мятным маслом. Затем нарежем их особым образом и испечем в формочках для кексов. Аромат мяты отлично вписывается в атмосферу зимних праздников, так что краффины с шоколадной мятой вполне могут стать одним из желанных праздничных угощений. В дополнение к шоколадно-мятному маслу я обвалял каждый краффин в какао-порошке с сахаром. Булочки выглядят очень красиво, а сделать их совсем не трудно! Рецепт шоколадно-мятных краффинов Начинка Топпинг Тесто Для этого рецепта вам потребуе
Шоколадно-мятные краффины: настоящие праздники никогда не кончаются
2 января 20232 янв 2023
410
2 мин