Десерт, который я вам сегодня предложу попробовать приготовить, относится к той же серии, что и некоторые другие “составные” рецепты. Краффин - это, как нетрудно догадаться, появился на свет как простая сумма круассана и маффина. Мы просто берем дрожжевое слоеное тесто для круассанов, смазываем его маслом , посыпаем корицей с сахаром, раскатываем, нарезаем, сворачиваем в рулет и выпекаем в форме для кексов. Скажите, не круто? А готовые краффины снова обваливаем в корице и сахаре! Просто, как правда, и вкусно, как детски завтраки в гостях у бабушки. Что такое Краффин? Краффин — это нечто среднее между круассаном и маффином, по вкусу напоминающее булочку с корицей. Этот рецепт позволяет собрать в одном десерте все самое лучшее из всех трех угощений. По своей текстуре и основной идее приготовления, краффины напомнят вам французские слойки кунь-аман. Но это - не они! Поверьте мне, как только вы испечете первую партию ароматных кракффинов, вы уже не сможете перестать их есть, ведь они так х
Синергия рецептов. Готовим краффины - слоеные булочки вкусные и необычные
19 октября 202219 окт 2022
1273
2 мин