Изумительные хрустящие слойки Кунь-Аман не задержатся на Вашем столе надолго! Эти слоеные пирожки с сахаром буквально тают во рту.
Kouing-amann это традиционный десерт, который пекут во французской провинции Бретонь. Хотите научиться готовить мой любимый французский десерт Кунь Аман? Как вы увидите в видеорецепте это - очень простая выпечка ил слоеного теста, сливочного масла и сахара.
Посмотрев ролик, вы и сами поймете, как испечь кунь-аман. Главная фишка этой сладости - карамелизация сахара. Каждая булочка покрыта хрустящей карамельной корочкой.
Кондитеры готовят кунь амон с шоколадной или фруктовой начинкой, но моя семья предпочитает классический Le Kouign Amann. Попробуйте!
По ходу видео зрители узнают несколько секретных трюков и фишек по выпечке французских пирожных из слоеного теста от профессионального кондитера.