Здравствуйте дорогие читатели. В своих статьях я часто рассматриваю финансовую «элиту» страны как врага государства и его народа.
Я не могу объяснить поведение наших финансовых сотрудников иначе.
Это мое личное мнение, я не могу сказать, что оно правильное.изображение с открытым исходным кодомО достижениях наших экономистов в национальном развитии ходит много анекдотов.
В частности, это достается Силуановой и Набиулине.Невозможно определить, виноваты ли они в бедственном положении экономики страны.
Но недавно я написал о плане моего правительства по подключению печатных станков и о результатах.
изображение с открытым исходным кодомЭто информация, которая появилась на днях.
Российский рубль сохранил жесткую позицию по отношению к доллару и евро после того, как центральный банк напечатал 1 трлн рублей. Для бюджета России.
Если верить информации, скоро в работе появятся новые принтеры, но обо всем по порядку.Рубль приближается к своему самому большому за шесть месяцев падению из-за «жесткости», и ужесточение денежно-кредитной политики центрального банка в отношении рубля не может и не поможет рублю физически.
изображение с открытым исходным кодомДавайте посмотрим на ситуацию поближе.
Российская валюта упала по отношению к доллару и евро за последние пять дней, а рубль упал до самого низкого уровня (более 3%) в понедельник, 19 декабря, когда евро достиг самого низкого уровня с конца недели. . Июль. Он пробил 70 рублей впервые с мая.
Ну, не фатально, но здесь важна причина и тенденция.В целом за последние две недели декабря курс доллара и евро на Московской бирже вырос примерно на 5 рублей.
Однако аналитики IFC Solid считают, что это повышение вполне ожидаемо.
Напоминаю, что в ноябре ЦБ напечатал 1 трлн руб.
Но, как говорится, это только начало, ждем продолжения.
изображение с открытым исходным кодом
Чтобы профинансировать «дыру» в бюджете, ЦБ пришлось запустить «печатную машину», которая могла достичь 5 трлн рублей.
Здесь мы должны понять очень важный момент.
Аналитики "Солиды" говорят, что необъяснимое печатание рубля увеличивает денежную массу за счет сокращения притока "твердой валюты".
Все это будет иметь очень плохие последствия для народа и страны.
Я думаю, что финансисты должны все это очень хорошо понимать.изображение с открытым исходным кодомЭто грозит ему в обозримом будущем.
Этой стране грозит резкое ускорение инфляции и обвал российских доходов, а также серьезный кризис экономики - стагфляция.
Стагфляция (стагфляция + инфляция) — это сочетание рецессии и депрессивных экономических условий (стагнация и рост безработицы) с ростом цен и инфляцией.
изображение с открытым исходным кодомЭто все, что мы слышали об экономической стабильности в последние недели.