Найти в Дзене

Подводим итоги и делаем выводы о БИОволнах

На фото: Биополе хвойного дерева
На фото: Биополе хвойного дерева

Однозначно клетки любого биологического вида постоянно обменивается между собой информацией, но не только химическими способами, а и более совершенными – волновыми. Так как именно такой способ связи и передачи информации самый эффективный – он происходит мгновенно, так как не несет импульса.

Любая информация, мгновенно попадая в любой уголок Вселенной создаёт изменения внутри самой Системы. Давайте более нагляднее взглянем на этот процесс. Представьте себе обычное радио, которое передает информацию с помощью радиоволн на динамики в приемном устройстве, а они уже начинают колебаться. Думаю, именно таким способом собирался передавать энергию Тесла (без проводов), но увы свои знания и чертежи он уничтожил.

Человек тоже как некая Система создает и испускает свои «радиоволны» - БИОволны, которые воздействуют и взаимодействуют с другими живыми объектами на Земле. Причем, как и любые волны – они бывают разной мощности (длины) и могут экранироваться или концентрироваться. Как и в радиоволне в БИОволне можно менять «настройку частоты».

Как выяснил Цзян Каньчжэн - саму мысль можно сфокусировать с помощью линзы из диэлектрика, а затем усилить радиоаппаратурой. Изготовил он ее собственноручно, так же, как и очень чувствительный усилитель. После этого процент правильных ответов возрос до 90%, а главное - все испытуемые утверждали, что возникающие у них геометрические образы стали чрезвычайно четкими. Поскольку такая система пропускала только электромагнитные волны сверхвысокой частоты, то существование био-СВЧ-связи можно было считать доказанным.

Проделав более 500 успешных опытов с «картами Зенера» он в 1961 году кардинально изменил направление исследований, занявшись экспериментами над животными. Тот год был особенно голодным в Китае. Поэтому Цзян Каньчжэн решил воздействием утиной БИОволны получить породу более мясистых кур. Однако природа преподнесла ему сюрприз. Из яиц действительно вылупились более крепкие цыплята, но у них были утиные шеи, а на лапках - перепонки, помогающие плавать, а ушные отверстия закрывала пленочка, как у утки.

Таким образом ДНК - это только «кассета» с записью информации, а ее материальным носителем являются биоэлектромагнитные сигналы. Другими словами, представим себе БИОмагнитофон с микрофоном, ДНК сохраняет генетический код, обеспечивающий стабильность организма, а вот БИОволны могут перезаписывать этот код. Для этого достаточно воздействовать биоэлектромагнитными сигналами, которые одновременно содержат энергию и информацию. По своей природе такие сигналы - это движущиеся фотоны, обладающие согласно квантовой теории корпускулярно-волновыми свойствами. Волновые свойства определяют необходимость исследовать наиболее высокочастотную часть спектра, имеющую широкую полосу пропускания. Это позволяет получить большой объем информации, причем с высоким качеством передачи. Поэтому биоэлектромагнитное поле как материальный носитель энергии и информации существует в средней части электромагнитного спектра (СВЧ).

Справка

По своей длине волны СВЧ-диапазона является промежуточным между световым излучением и обычными радиоволнами, оно обладает некоторыми свойствами и света, и радиоволн. Например, оно, как и свет, распространяется по прямой и перекрывается почти всеми твердыми объектами. Во многом аналогично свету оно фокусируется, распространяется в виде луча и отражается. Многие радиолокационные антенны и другие СВЧ-устройства представляют собой как бы увеличенные варианты оптических элементов типа зеркал и линз.

К СВЧ-излучению применима классическая теория радиоволн, и его можно использовать как средство связи, основываясь на тех же принципах. Но благодаря более высоким частотам оно дает более широкие возможности передачи информации, что позволяет повысить эффективность связи. Например, один СВЧ-луч может нести одновременно несколько сотен телефонных разговоров. Сходство СВЧ-излучения со светом и повышенная плотность переносимой им информации оказались очень полезны для радиолокационной и других областей техники.

Цзян обнаружил диэлектромагнитное поле на двух сантиметрах микроволновой частоты на уровне 100 мW, излучаемое человеческим телом, животными и саженцами растений.

Теория теорией, но не менее важно то, что Цзян Каньчжэн создал установку, которая «транслирует» БИОволну с одного живого объекта и направляет ее на другой живой объект. В одном из опытов он воздействовал БИОволной дыни на проросшие семена огурцов. Выросшие зеленцы имели вкус донора - дыни, а биохимический анализ показал, что в ДНК произошли соответствующие изменения, которые передавались из поколения в поколение. В другом опыте БИОполем арахиса обработали ростки подсолнуха. После этого у него изменилась форма семян, и им частично передались вкусовые качества арахиса.

Впечатляет! Именно, но если вдуматься, то скрещивая виды, которые в природе не дают потомства, мы уже вмешиваемся в электромагнитную запись ДНК, не применяя сложных лабораторных методов. Конечно это здорово, стать умнее, сильнее, выносливее облучаясь разными «БИОматрицами», но представьте себе, что даже хоть небольшая «гармоника» сработала не туда – и у вас, вырастут рога! Страшно? Мне тоже. А главный лозунг лекарей какой – «НЕ НАВРЕДИ». На этом и остановимся.

Поэтому метод переброски генетической информации БИОволновым методом требует дальнейших углубленных исследований и всеобщей научной поддержки.

В предыдущем материале я упоминал «последователей» Цзяна, которые по-разному подошли к теме использования БИОволн. Евгений Камраков, например, создал Биотрон ЕКОМ без всяких ЛИНЗ и не стал наводить «тень на плетень», а увеличил объем активной биомассы и количество ЗЕРКАЛ, концентрирующих энергию информации на пациента. Логично и правильно. Зато профессор Юрий Захаров, применил много физики в усилителях и стал получать «БИОволны» в своем Биореакторе с других людей! Хотя опыты доктора Цзяна не выявили эффективности таких мероприятий даже если это ваши родственники.

В этом месте логично ввести еще одного «фигуранта» - Петра Горяева, который не делал Биотронов, но работал в том же направлении – создавал «Волновой геном» с помощью созданной им лазерной установки. О нем я расскажу в следующем материале. Сейчас упомяну только, что «ДА» при оздоровлении поджелудочной железы у подопытной крысы где-то в Америке, использовалась БИОволны снятые со здоровой железы её «родственницы» в России и эта запись была передана по обычной электронной почте адресату в США и «о боги» – бедная крыса излечилась полностью! Блин круто! Но я бы сказал – это же крысы, а не люди! Тем более повторных подобных опытов больше не проводилось!?

Итак, переходим на новый уровень – передача и концентрация БИОволновой энергии для долголетия!

В биологии известен закон, согласно которому продолжительность жизни млекопитающих животных составляет 5-7 периодов развития. Следовательно, средняя продолжительность жизни человека должна равняться 125-175 годам, так как период его развития - 25 лет. Фактически же она ограничивается всего тремя периодами развития.

P.S. Возможно стоило упомянуть и академика В.П. Казначеева который тоже доказал существование БИОволн и провел ряд успешных опытов (читайте материал опубликованный ранее). Однако его аппарат кардинально отличается от Биотронов и представляет собой полую трубу, обмотанную световодным проводом от лазера. При этом одна часть трубы при включенном лазере – «давала жизнь», а другая её угнетала. Но я считаю это совсем другой аппарат, использующий правый и левый спин потока движения электромагнитного излучения. Форма имеет значение. К подобным приборам я бы отнёс пирамиды, полые трубы и полостные структуры В.С. Гребенникова.

Энергия – это информация, которая нас окружает. Она пронизывает все пространство вокруг нас, неважно, чувствуете вы это или нет. (С.Ратнер)

Наука
7 млн интересуются