Найти тему
Disynergy

Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров – тест синергия

Оглавление

Disynergy.ru – Сдача тестов без предоплаты

Email: help@disynergy.ru

Whatsapp/Telegram/Viber: +7(924) 305-23-08

1. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это …

2. Английский алкогольный напиток, получаемый из ячменного спирта с добавлением можжевеловой ягоды

3. Безотказность характеризуется способностью товара ...

4. Белки - …

5. В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют … кислоты

6. Влажность пищевых продуктов - это ...

7. Выборка - это...

8. Выполнение основной функции товара характеризуется ...

9. Высокой усвояемостью (97–98 %) отличаются жиры с температурой плавления…

10. Газовое хранение пищевых продуктов обусловлено …

11. Гигроскопичность пищевого продукта – это способность продукта …

12. Гидролитические процессы, происходящие в пищевых продуктах, благоприятно влияют на формирование их качества …

13. Гниение – это глубокий распад … под действием гнилостных бактерий

14. Дату, до которой пищевой продукт может предлагаться потребителю для использования по на; которой он не теряет своих потребительских характеристик, называют ...

15. Для идентификации видовой принадлежности товара используют …

16. Дыхание – это совокупность … процессов, протекающих в живых биологических объектах

17. Из ячменя, пшеницы, ржи, кукурузы обычно делают …

18. Интегральные показатели определяют отношением …

19. Интенсивность дыхания живых биосистем зависит ...

20. Информационные знаки - это условные обозначения, которые передают информацию ...

21. Информацию о способах обращения с товарами несут … знаки

22. К микробиологическим процессам относят …

23. К потребительской таре относят: …

24. К товарам длительного хранения, сохраняющим потребительские свойства более одного месяца, относят:...

25. Классификация – это …

26. Консистенция некоторых пищевых продуктов (помадных конфет, варенья,джема, повидла) при хранении становится зернистой, грубой, неоднородной врезультате процесса …

27. Контроль – это процедура оценивания …

28. Критериями надежности являются ...

29. Ликвидные отходы …

30. Макроэлементы содержатся в пищевых продуктах …

31. Максимально высокая градация качества: «…»

32. Мясо крупного рогатого скота в возрасте от 3 месяцев до 3 лет - …

33. Надежность - это способность товара

34. Неверно, что свет оказывает отрицательное действие на качество …

35. Нитриты добавляют при посоле мяса, производстве мясных и рыбных продуктов с целью …

36. Новизна ассортимента характеризуется количеством ... в общем перечне и степенью обновления

37. Определяющие показатели …

38. Пищевые продукты, оказывающие воздействие на нервную систему и пищеварительные органы, – это …

39. Плотность пищевых продуктов - это ...

40. Показатель качества – это …

41. Потребительские свойства представляют …

42. Престижные знаки присваиваются фирмам ...

43. При длительном хранении белков …

44. При нагревании сахаров свыше 160 °С они …

45. При сплошном контроле оценивают ...

46. Признак классификации - это ...

47. Причины возникновения естественной убыли пищевых продуктов: …

48. Процессы, происходящие под воздействием собственных ферментов продуктов, называют …

49. Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии

50. Свойство – это …

51. Скоропортящиеся товары имеют срок годности …

52. Скорость испарения влаги с поверхности пищевых продуктов зависит от температуры, циркуляции воздуха, относительной влажности воздуха,…

53. Сложное свойство товара характеризует ...

54. Солод - это...

55. Сохраняемость товара – это способность …

56. Специфические показатели качества присущи …

57. Срок хранения пищевого продукта - это...

58. Старение белка сопровождается ...

59. Сухие вещества пищевых продуктов представлены …

60. Существует два метода классификации товаров -…

61. Товарная партия представляет …

62. Фирменные знаки предназначены …

63. Функциональные свойства отражают способность товаров ...

64. Химические процессы представляют собой совокупность химических реакций, протекающих …

65. Целью классификации является систематизация, которая достигается путем ...

66. Экологические знаки информируют потребителя …

67. Яйцо с маркировкой "Д" относится к…

Тесты синергия

Больше материалов и ответов: https://t.me/SINERGYCR