Термин «пенсионная реформа», безусловно, является очень негативной реакцией среди большинства русских.
Мы часто слушаем это предложение.
До 30 декабря 2022 года Министерство России Федерации намерено прекратить и представить правительству новую пенсионную реформу.
По словам одного из авторов законопроекта: определения поцепов штата Думма и главы финансовых рынков в Анатолии Аксакова, он предназначен для принятия закона не позднее 1 комнаты в 2023 году.
«Я думаю, что мы не будем спорить в течение долгого времени. Мы постараемся принять это, если в этом году, а затем в первом квартале следующего года», - сказал Аксаков.
Что уже известно о содержании счета, я скажу это позже.
Согласно сообщениям в СМИ, мы поговорим о создании новой добровольной пенсионной системы (эта проблема уже активно обсуждалась, по крайней мере, несколько лет и теперь рассматривает его логическое заключение).
То есть реформа будет посвящена более богатым или меньшим гражданам, которые могут отложить некоторые доходы за взносы для создания финансирования пенсии.
По словам государства
Аксакова, законопроект дает три важных момента:
1. Принцип труда.
2. Налоговые льготы.
3. Перевод к замороженным пенсионным гражданам с 2014 года.
Чтобы создать добровольную пенсионную экономию, она предназначена для использования индивидуальной системы инвестиционных счетов и создания третьего нового типа IIS.
Судьи после предыдущей информации, входящей в прессу, россияне должны удалить часть дохода независимо от финансирования пенсии.
Ряд налоговых льгот будет предоставлен в качестве стимула (например, часть ожидаемого дохода не подлежит подоходному налогу).
Они также будут предлагать замороженные замороженные пенсии с 2014 года, обусловливая, что они указывают на этот финансовый счет и не могут быть использованы до выхода на пенсию, и человек должен немедленно реабилитировать этот счет и немедленно восстановить этот счет в этом размере.
Это дает деньги тому, кто уже с такими условиями: как вам нравится?
Идея создания финансируемой пенсионной системы просто правильная, и в течение долгого времени она была реализована в развитых странах.
Но принимая во внимание российские объекты, когда ранее финансируемые пенсии были «замороженными», уверенность граждан в таких инновациях будет на низком уровне.
«Актуальность этого документа сейчас почти нулевой», - напрямую говорят некоторые эксперты.
Время передается добровольному передаче граждан в штат или по гарантиям государства долгой перспективы, оно не было выбрано для его выравнивания.
Какие точные составы выдаются и приняты законопроектом, и что приведет к этой идее, в результате, мы увидим.
Я, безусловно, также напишу о важных новостях по этой теме.
Ваша подписка и подписка являются необходимой поддержкой канала!