Медовуху я пил и раньше и даже несколько раз делал сам, но такого вкуса и аромата, коим угостили меня на днях, не пробовал никогда. Как вам виноград и мёд? Даже не представлял, что такое сочетание может быть интересным. Один из постоянных покупателей поделился со мной не только рецептом, но и самим напитком. Делает он его круглогодично, так как содержит пасеку и мёда у него всегда в достатке. Цвет соломенный. Аромат мёда с лёгкими виноградными тонами. Вкус медовый, но не сладкий с нотами спелого белого винограда, переходящего в оттенки разнотравного мёда. Послевкусие мягкое и приятное. Цвет напитка зависит от вида мёда и сорта винограда, меня угостили белой медовухой, а ещё он делает красную и розовую, но об этом в следующих материалах. Дрожжи для мёда покупает у нас, так как любой мёд требует специальных дрожжей, способных его переработать. Винные дрожжи для яблок и груш или пивные для пшеничного пива - из одной семьи, они же работают и с мёдом. Рецепт от покупателя: “Белая меломель с