Найти тему
Сейчас Приготовим!

Смешала, поставила в духовку и забыла: способ приготовления капусты, при котором она получается сочной, нежной, невероятно вкусной

Быстрый ужин, который можно готовить хоть каждый день, не займет у вас много времени.

Как готовить:

Нарезаю капусту соломкой, добавляю соль и слегка мну руками капусту.

И оставляю пока стоять на столе.

Выкладываю шампиньоны на сковородку с растительным маслом.

-2

Солю, перчу и готовлю под закрытой крышкой минут 10.

Перемешиваю и жарю грибы уже без крышки до испарения жидкости.

Нарезаю лук, морковь, сладкий перец и добавляю к капусте.

-3

Добавляю 50 мл растительного масла, перемешиваю и перекладываю в пакет для запекания.

-4

Добавляю жареные грибы и завязываю пакет.

Делаю иголкой отверстия и отравляю в духовку на 40 минут при 180° С.

-6

Пока капуста запекается я готовлю картошку. Разрезаю картофель на 2 части и делаю надрезы.

-7

Смешиваю растительное масло, соль, перец, чеснок и итальянские травы.

-8

Смазываю картофель и выкладываю на противень (на бумагу для выпечки).

-9

Посыпаю сыром и отправляю в духовку на 30 минут пир 180° С.

-10

Минимум времени, сил и продуктов и замечательный ужин на столе.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Ингредиенты:

  • Капуста - 800 г
  • Лук - 2 шт.
  • Перец - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Шампиньоны - 300 г
  • Растительное масло - 50 мл + для жарки
  • Соль, перец - по вкусу

**************

  • Картофель
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Итальянские травы
  • Сыр

Приятного аппетита!

👌 Как Вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал "Сейчас Приготовим" чтобы не пропустить новые рецепты.

▶️ Наше сообщество Вконтакте: https://vk.com/letscookwithme

Еда
6,23 млн интересуются