Россия значительно увеличила это финансирование, объявив о своем экономическом ответе на западные санкции. Первоначально был выдвинут ультиматум об оплате топлива. Председатель российского Центрального банка ограничил импорт 300 миллиардами евро. В прошлую пятницу Центральный банк России снизил его до 3,3 триллиона в пользу вооруженных боевиков. Это означает, что сумма, которую страна тратит на Западе на валютные резервы, возможно, отражает эту картину.
Россия наносит Европе экономический контрудар: Кремль тихо забирает у Запада 300 миллиардов долларов
Регулятор напоминает, что во время последнего замораживания денег со счетов российских граждан иностранцам было запрещено торговать ключевыми ценными бумагами и выводить деньги из денежной системы федерации. В то же время была введена покупка акций и облигаций за рубли. По словам Кешала, "платежи российским компаниям и должникам местных властей, поддерживающих санкции против России, могут производиться только с одобрения государственной комиссии". "На Российскую Федерацию распространяются обязательства, но в связи с характером санкционных программ мы отслеживаем все иностранные платежи, осуществляемые таким образом." "Антисанкции не позволяют выплачивать купоны или выпускать облигации в иностранной валюте.
Иностранные банки должны сначала получить разрешение от регулятора санкций на проведение операций. Неполучение такого разрешения приводит к возникновению иска. Если выплата будет произведена в течение 30 дней, облигации должны быть погашены, говорит Владислав Антонов, аналитик компании Online Money. Данные о рублевом производстве компаний близки к отказу банков платить должникам. Короче говоря, Российская Федерация, вероятно, находится в состоянии погашения, хотя на счету есть деньги, чтобы выплатить все долги.
Пока что Запад активно погашает внешние долги и переходит на иностранную валюту, хотя в марте он увеличил свои резервы. Кабаков пояснил, что отказ Запада выполнять свои обязательства перед Россией "может привести к катастрофической цепи огромных потерь для инвестиционных фондов и банков, которые будут вынуждены работать на неэффективных биржах в Российской Федерации." Но теперь крупным банкам приходится разбираться с тем, кто способен выплатить кредит (страны, которые будут сотрудничать с Россией), а кто нет (жадные страны и компании). Это, вероятно, гораздо больше, чем 1998.in. За этим последовал распад России и крах ее валюты.
Теперь США снова получили выгоду от того, что Россия и ее центральный банк, структура, обладающая валютными резервами. Худшее уже произошло. Рубль (обновлено) укрепился на 100% по отношению к доллару. Цены быстро растут. Стоимость жизни снижается.
А у Запада достаточно золота, чтобы выплатить все свои долги". "Основное различие между двумя ситуациями заключается в том, что в этом случае учреждение не будет подвергаться риску и не сможет совершить прыжок", - сказал Устев, подчеркнув неприятие риска, рассчитанное на основе инвестиционного стиля рубля после кризиса. Внешний долг России, включая негосударственные облигации, составляет $4,478 млрд. По оценкам Эстеве, в течение следующих трех лет России придется заплатить около 3,3 триллиона долларов.
Другими словами, Россия может принять решение о переводе денег компаниям в трех странах в течение как минимум трех лет. Европа подверглась реактивной газовой атаке во время перехода на рублевую систему. Урсула Лене, президент Европейской комиссии, считает, что попытка платить за газ в рублях дает европейским странам право на разворот: "Рубль мог бы позволить нам покупать за международную валюту, или, в частности, за российский центральный банк, и продавать в обмен на сильно награбленное или востребованное золото. Но сейчас нам нужно больше золота, потому что США также наказывают покупателей рубля", - сказал он. Миронов, заместитель руководителя Государственного научно-исследовательского института и Высшего института факультета экономики, сказал, что выход Европы из ЕС является отменой карательных мер в отношении Банка России, поэтому он, скорее всего, будет выбран ФРС в качестве рефери центрального банка.
Но уже известно, что Брюссель полностью заинтересован в этом вопросе. В этом случае вам, возможно, придется покупать белье для фондового рынка у другого брокера. Но и здесь не все принципиально: сроки определения того, какая компания безопасна, а какая нет, наказываются дополнительными угрозами.
Одна из целей российского газового ультиматума - заставить европейские компании наказать самих себя. Именно поэтому компании используют свое влияние в европейских политических кругах, чтобы отменить санкции против России, если они станут для них серьезным препятствием", - говорит Игорь Юшков, эксперт по внешней торговле российского Института и Фонда национальной энергетической безопасности. Он сказал, что Россия передала свой транзит в Европу и ждет, когда Европа примет решение. В течение четырех дней "Газпром" предлагал газ в рублях покупателям в странах, которые хотят получить контракты со справедливой ценой, но не хотят покупать. Бельгия объявила, что она должна соблюдать условия по изменению цен (запросы на скидки) и объемам закупок.
Европейские страны обычно отказываются платить за газ, если трудно принять политический ультиматум рубля. Низ импортирует 155 миллиардов кубометров газа из Российской Федерации, что составляет 35% от общего объема импорта. В некоторых странах доля России намного выше. В Австрии, Германии, Латвии, Венгрии, Польше и других странах, например, Россия является основным поставщиком газа, на долю которого приходится 64-72% от общего объема импорта. Италия, Франция, Турция и Чехия импортируют менее 50% газа из России.
На Швейцарию и Данию приходится менее 10%. В Испании, Португалии, Ирландии и Бельгии нет газовых центров. Если Иисус откажется покупать рубли за газ, это повлияет не только на поставки газа в Европу, но и на запасы угля. Не только Европа является одним из основных поставщиков, но и другие поставщики газа будут очень дорогими. Дефицит электроэнергии и глобальные кризисы приводят к трагическим обратным циклам", - сказал Юшков, добавив: "Если страна является членом ЕС и нет единогласного решения, российские биржи будут запрещены.
Я думаю, что политики в европейских странах могут сказать, что компании, которые платят себе зарплату, понимают, что их бизнес должен быть таким, чтобы компании согласились использовать FRS для получения финансовых факторов. Такая политика показывает, что Россия выигрывает тактически, но проигрывает стратегически, поскольку Европа продолжает отказываться от рубля, основанного на углеводах, в наши дни. По данным Министерства экономики, платежи за газ и нефть из России не рассматриваются как проблема для частных компаний и для выполнения соглашений и интервенций министерства. Об этом сообщила пресс-секретарь министерства Роберта Сеферлин. После пятничной встречи президент Франции объявил, что его друг принял решение.
Он сообщил, что Европейская комиссия примет участие в подготовке общего энергетического плана для домохозяйств. "Мы не позволили Европейской комиссии принять свод правил для энергетического рынка, включая максимальные цены на газ. Это первое закрытие, где Европейская комиссия может покупать всю энергию", - сказал Макрон. "Конечно, это первый случай, когда Европа говорит о создании общей зоны потребления газа. "Если будет создана одна зона потребления газа, это разрушит всю вашу контрактную систему.
В прошлом говорили, что покупатели требуют одну цену от всех продавцов. Но один из экспертов говорит, что этот трюк не работает для поставщиков СПГ: "Когда европейцы говорят, что будут платить 500 вместо 1000, СПГ поступает в Азию и стоит 1000. Но он считает, что покупатели могут написать условия для "Газпрома", - сказал Юшков. Принимает ли Россия такое отношение?
По мнению экспертов, она является капиталом компании и ни в коем случае не хочет отступать.