Смотрю я различных видеоблогеров, их речи на ютубе относительно жизни в развитых странах в основном в США и думаю: Елки палки, а в России то рай...
Не верится мне, что все они скопом выступают за Российский режим и поддерживают политику Путина. Они просто говорят что думают. На самом деле эти иммигранты уже немного подзабыли как жили в России и, столкнувшись с другими трудностями в другой стране, воспринимают их в приоритете гипертрофированно. Проанализировав их тексты и нашу Российскую жизнь я понял, что, если в России сплошная нищета, то в США просто бедность, которую многие называют нищетой. Чем у человека больше денег и возможности их заработать, тем у него больше появляется проблем и трудностей решения задач. Самый беззаботный человек - это абориген, не имеющий ни гроша.
Если США бедная страна, где местное население живет от зарплаты до зарплаты или работает на нескольких работах, то Россия - нищая страна, где люди живут на одну очень маленькую зарплату и не могут ничего себе позволить. Помните, одна женщина, кассир Россельхозбанка сперла 23 миллиона рублей. Это много?
В России, имея самую крутую зарплату по местным меркам вам придется пахать всю жизнь и вы под самый конец этой жизни, подсчитав все ваши доходы за 50 лет, поймете что так и не заработали 23 миллиона рублей)))
На самом деле это не очень большая сумма. В России многие руководители и чиновники зарабатывают столько за месяц. Это 354 344 $ и в США любой может заработать столько за 7 лет. Пусть американец все это и истратит за эти 7 лет, но у них есть возможность, а в России у рядового россиянина такой возможности нет. Именно тут и видно отличие. В США нет такого чтобы какой-то руководитель получал в сотню или тысячу раз больше, чем обычный работник, а в России это норма. Хотите накопить? Экономьте и откладывайте. В США у вас есть такая возможность. В России нет!
А, если точнее, то в России тоже можно откладывать, только чуть поменьше.